- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 笑闹江湖

县水务局对全县饮用水水源地进行安全检查

莪想、更懂迩 发表于 2013-8-11 10:23
楼主别整天,一拍脑门一个疑问了,一旦成为现代杞人忧天的主人公,楼主也就无法享受成名之后的成 ...

你们连文安县的名字都敢改,我不得问问为什么吗?
我就是一个普通老百姓,成不成名无所谓,但我不会随便改名。
那你们把事关人民饮水安全的大事,搞得神神秘秘的干什么??你们为全县人民的水利事业做了不少工作,这应该表扬。但你们也还有很多事情需要完善。你们要主动把信息向人民公布,自觉接受人民监督。这一点你们做到了,我就不问了。

哗众取宠,沽名钓誉。
   若是真心、热心、善意监督,可以114查某单位的办公电话、政府网站上也有吧。提醒一下,我相信人家肯定是会感谢你的!

莪想、更懂迩 发表于 2013-8-11 11:14
哗众取宠,沽名钓誉。
   若是真心、热心、善意监督,可以114查某单位的办公电话、政府网站上也有吧。 ...

并不是我个人愿意监督你们。而是你们水利部门应该主动把数据公布出来,方便人民监督。我希望能看到你们在政府网上公布的数据,而不是电话号码。打114一查就有水利局的号码,这还用你提醒啊!!我要是打个电话就能让水利局取消让文安人民“共饮长江水”的错误政策,我还跑这里发帖子,费这傻劲啊!!