- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 南环驾校

南环驾校关于“教练”绯闻的回应

擦汗

看看就走 不敢多评论,  文安驾校 黑暗的狠呀!

写在驾照考取一周年之际
           一般来讲,学员与驾校比,相对是弱势。学员把甲教练得罪了,先不说谁占理,就算找到校方给重新换个教练,驾校与学员就是铁打的营盘流水的兵,说到底人家教练是一个战壕的,从甲教练换到乙教练,乙教练能给学员好气吗!你若堵气,不学了,几千块白扔了,就是千难万难把学费退一些,损失也不小啊。在这样的环境下,学员能怎样,在讨好教练上,只能八仙过海,请饭店,送烟、送水。有的女学员早晨在家做好早餐给教练,还每天换花样。请完了效果呢,遇见有一点良心的教练,可能对学员好一些,遇到没良心的,跟没请没送一样,为什么因为你送10元的烟,就有人送几十的,送了还嫌你送的不够档次。
        学员过了,教练得奖金,不过耽误学员自己的时间重新来过;所以许多学员就是请了教练,还得千方百计的找私家车,自己练,有什么办法,指着驾校那点儿练车时间,耗不起啊。
         我在南环学车的时候,许多老教练还算不错,小教练多数就演视一遍,多数时候是在训练场的小铺打牌,赢了还好,输了没钱了,到场地拿学员动作说事出气,也有个别色货和女学员没话找话套近乎的。我们教练跟过他车的学员背地里都叫他小色X,他的手机里漂亮的女学员手机号全有,男学员几乎没有,遇下通知,男学员多数时候接不到。在学车上我们车上的学员多数是上网看视频自己找感觉,或跑到别的车,偷艺,我们自称自学成才。
         市场经济都说顾客是上帝,到了驾校全反了,学员和三孙子差不多,除非你有过硬的关系。否则在驾校受教练的气,学员之间为多练几把打,到了考场考官全跟狼狗一样,在他们眼里学员全像看守所的犯人,夏天在太阳底下晒着冬天在寒风中侯场,站直了,稍不注意就会扑上来一只大狼狗。就算这样,有时候,搭上一天工夫,还有的倒霉,没轮到考,因为狼狗考官是多一秒也不会加班的。别说加班狼狗们还总找碴停考,我考路考的时候,考官中途下车,接电话一接就是半个多小时,一车学员只好等着,接完电话心情不好了,连着刷下好几个。有一个学员,我们在后车上看着开的挺好,回来说没过,问原因是考官说上5档慢,没什么天理。
          学车经历,绝对是一个人生命中,最难忘的学习经历!

现在新镇东海驾校承包南环驾校,比当初农业局管的时候压力还大。据说是:一年100多万的承包费,年百分之二十的递增。歪风压不下去,极有可能生存就会成为难题。负责人好好想想吧,谁才是你们的衣食父母。文安城内要不是你们独一家,口碑不好,早晚就是滚回老家新镇去!
    开心

那个在3楼和5楼发言的   沉默   ,一看就是那色教练一伙的,根本不可能是学员。还倒打一耙说人家女学员  诬陷 。   沉默   你就是一狗屁
    无聊

那个在3楼和5楼发言的   沉默   ,一看就是那色教练一伙的,根本不可能是学员。还倒打一耙说人家女学员  诬陷 。   沉默   你就是一狗屁

你滚一边去.你说话注意点什么一伙的,我是学员,做事说是要看事实,那个女学员自己说有证据照相了。可到现在图呢?这么多跟帖的她回过一个么?要是真的是事实那为什么不吧图发上来。谁的腰带没刹好把你这满嘴喷粪的垃圾露出来了。真没素质懒得骂你!我就是一个学员说他妈说假话死全家,我没必要包庇谁和给谁说好话,我说的是事实,最起码交我的教练就是一个认真负责的教练,作为一个男人不理解这里面的事光看一个帖子你能明白尼玛什么啊!看帖子不理解明白就放屁。你怎么上学的?小学毕业吧你?好好看看那个女学员发的帖子到现在她回过一个么?什么是事实?事实就是要有证据,她说有图照相了那发上来啊?没事找事的玩意!嘴欠啊!欠抽,我就是一个学员一个快毕业的学员!
    开心

关注
    郁闷

开心

呵呵,路过,关注中..............
    开心

沉默 发表于 2013-8-5 08:49
    顶朱校长,那个学员你该露面了呢,一个好的驾校就是别人在怎么诬陷,好驾校就是好驾校,学驾驶考试七分靠技 ...

你脑子没病吧,这是考得上考不上的问题吗?你说这个,我就看不惯,你把你老婆拿来让我摸摸大腿、乳房试试,你准急了,这是笨不笨的问题吗?
    开心

沉默 发表于 2013-8-7 21:52
    你滚一边去.你说话注意点什么一伙的,我是学员,做事说是要看事实,那个女学员自己说有证据照相了。可到现 ...

毕你妈的业呀!!!你这鸡巴样的毕不了业,操!!!!!你老婆让人摸了,你把照片发上来我看看。站着说话不腰疼。
    开心

朱校长好  请问你们那现在还可以考 出租车的从业证吗
    慵懒

说的对,谁愿意把自己被非礼的镜头曝光呢,理解万岁。不过,以前确实有几个老教练是相当好的,比如说张教练(估计现在不干了吧,好长时间没看到他了),好多事都是自己动手干,从不支使学员,交的也相当耐心,我们同车的七八个学员都说他好

什么呀 发表于 2013-8-26 16:38
    朱校长好  请问你们那现在还可以考 出租车的从业证吗

不好意思,只能考货运从业资格证
    开心

OW5091550 发表于 2013-8-7 21:08
    那个在3楼和5楼发言的   沉默   ,一看就是那色教练一伙的,根本不可能是学员。还倒打一耙说人家女学员  诬 ...

沉默啊、、、、、、、、、、、、、
    开心

关了这帖子吧。  越摸越黑了