- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 笑闹江湖

南水北调,莫名其妙

现在可以做个总结了。经过与otsuka网友的激烈争论,得出如下结果。
1、让文安人喝长江水的决策不科学,也不民主。纯粹是官僚主义的拍脑袋工程。我不如他会说,但我没有什么输理的地方。
2、他印证了一件事,就是让文安人喝长江水这件事,是确确实实被有关人员决策了定下来,正在执行的。我听说的,和从网上搜来的这个南水北调工程是真的。

他说,已经让文安人喝长江水是定下的事了。论也没用了。可是现在按照文安政府网和我省水利厅网的说法,文安的地下水可以继续喝了。这说明我们的争论是起了作用的。喝长江水的事取消了。我劝大家都来发帖,把你认为应该改变的东西说出来。只要我们理比对方多,我们就会得到官方的认可。党的群众路线实践活动中,我们发帖的效果很好的。

文安的地下水可以继续喝了。这说明我们的争论是起了作用的。喝长江水的事取消了。

这个定论不是你能下,下了就算滴。据悉,随着我县南水北调工程的实施,水厂建设的启动,明.后年,城区供水一定是地上水为主。
   哈哈.......

莪想、更懂迩 发表于 2013-8-11 10:19
文安的地下水可以继续喝了。这说明我们的争论是起了作用的。喝长江水的事取消了。

这个定论不是你能 ...

哦,我高兴得太早了,我差点中了阶级敌人的烟炮鬼吹灯。看来文安或省里的反动派们还是很顽固的嘛!!这两天看“西游记”,孙悟空为何要三打白骨精呢?

在以瘟神为领导的前国务院的决策下,伟大的南水北调工程成了共饮长江水工程。祸国殃民呐!!文安官方现在也不来说理了。意思也已经很明了,瘟神决策的,有能耐找他算账去,与文安领导无关。我们老百姓怎么办?我们只有回帖抗议,我们不管谁决策的,我们就是不喝长江水。

据说8.20日南水北调配套供水管道工程实施。现在还没有施工,可能楼主发的帖子起作用了。

退一步讲,就算长江水是合格的。人家南方人喝长江水没事,我们北方人未必能行。水土不服,是要闹肚子地。地表水硬度偏高,怎么处理也和地下水是有区别的。
我再举个例子:现在这里有合格的大米,南方人天天吃也没事。我们北方人天天吃就受不了。我们到底是吃大米,还是吃面粉,我们应该有选择权啊!还是那句话,关心饮用水安全,就是关心我们自己。到底是喝长江水还是喝我们的地下水,希望大家继续发帖讨论。
    擦汗

既然国家让我们喝地上水,就应该保证合格吧,因为这事关系太大。至于我们的肚子习不习惯,难道还不许我们担心一下吗?
    开心

我没全部看完,太乱了,我说一下我的看法。一,楼主并不真实了解用水状况,和我县地下水情况。二,无论水引到哪里都是可以和我县灌溉水网连接的,可以用于灌溉。
    开心

我没全部看完,太乱了,我说一下我的看法。一,楼主并不真实了解用水状况,和我县地下水情况。二,无论水引到哪里都是可以和我县灌溉水网连接的,可以用于灌溉。

近闻,此工程不顾众网民的坚决反对,在不能回答众网民的质问的情况下,又开工了。而且工程款从一开始的2700万,增加到29930万,变本加厉到原来的10倍。本人对此深表痛心,希望广大群众继续发帖评论。争取将人民的损失减到最小
    慵懒

http://tv.cntv.cn/video/C35871/c39b79cb52524aaf95eeef760cf8db78中央电视台 走进科学 20130427 拷问饮用水安全
    大家看一下专家怎么解释安全饮水问题

又去现场看了一下,没看见什么动静。
    慵懒

http://tv.cntv.cn/video/C35871/c39b79cb52524aaf95eeef760cf8db78中央电视台 走进科学 20130427 拷问饮用水安全
    大家看一下专家怎么解释安全饮水问题