- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

黑暗的河北文安县派出所

匿名
匿名  发表于 2013-7-28 16:05:27 |阅读模式
  以前真的不相信什么事警匪一家亲,但是经过这件事情我明白了这个道理,不管你有理,不管你再有什么证据,但是你一不是警二不是匪,就算你有天大的案情也没有人会给你受理的。下面我来说说我自己亲身经历过的故事吧,我可以用生命来保证我所说的是真实的。
  我在2013年的7月6号在58同城网站上看到一个叫郭会强所发布的一个卖捷达的车信息,后来我跟郭会强联系去大兴狼垡看的车,当时郭会强给我出示了该车的行驶本,保险单,验车合格单,但是当时郭会强没有给我出示车主的身份证复印件,跟我说你可以自己去河北文安县交警局自己找他过户去,我看了一下行驶本的登记住址是河北文安县交警队宿舍,我当时认为去一个交警应该好找,自己也查询了一下该车在河北公安网交通网上没有盗抢记录,就跟郭会强签了一份购车协议书,并付了车款,把车开回了家。
  2013年七月8号我去文安县交警队千辛万苦联系上了这个叫孙宝*的人,当天我不是开着我所购买的那辆捷达车去的,这个叫孙宝*的人让我九号把车开过来,给车照相,然后去过户,九号那天我开着这辆捷达车去找孙宝*去过户,车坏在半道上了,然后我就叫朋友又开了一辆车,把我的车拖到了文安县当地,并联系了孙宝*,孙宝*叫人把我的车拖到了当地的一个修理厂并进行维修,就在这时,突然冲进来三个警察,跟我说你的车有问题,让我跟他们回所里一趟,我就跟警察去了当地的文安镇派出所,到了派出所,警察跟我说你买的这辆车是孙宝*于05年给租赁出去的,租赁出去以后就在也没有看到过车,下图是这个孙宝*所提供的汽车租赁协议书

我当时就跟警察说,他05年租赁出去的就一直没有见到车回来,他为什么不报警?为什么我买了以后联系他,他答应我可以过户,我把车开到当地他才报警?他说05年租出去的车就一直没有回来过,可是为什么行驶本是06年补办的?补办行驶本必须要本人的身份证跟车去当地的交管局给车拍照,他是怎么补办的?这个所谓的租车协议书上竟然连一个完整的车牌号也没有,而且这份合同上说明经双方签字生方能生效,可是合同上只有一个人的签字画押,这份合同明显就是不成立的。警察当时也没有给我任何答复,就把我的车给扣押了,并给我开了一个扣车单,跟我说让我在文安带着,他们去调查一下这个事情,第二天上午警察给我来的电话跟我说事情调查清楚了,让我去派出所一趟,当时还挺高兴,心里说文安的警察办事效率真高,其实不知不觉中我又上了一个圈套,到了当地派出所,是一位姓杨的所长接见的我,并跟我说事情调查清楚了,车你可以开走了,并给我发放了一张发还清单

当时让我在这上边签字,我说我还没有看到我的车那,干嘛要让我先签字哪?那位杨所长说你签好字就可以去领车了,我说我车在哪里领,杨所长说还在当地那个修车厂,我说你们扣车就随便扣一地,不扣回派出所吗?丢了怎么办?当时杨所长没有给我答复这个问题,只是一个劲的催促我签字,没有办法我只有签字了,签完字后这位所谓的人民警察竟然跟我说,车我们经过调查发还给你了,但是你开的走开不走,那你就要去跟孙宝*自己去协商了,我说你这是什么话,既然你们把车发还给我了,就是认可我购买这辆车的手续合法化,为什么我开不走?杨所长说你先去取车去吧,我还有别的事情,就这样把我给支走了。

等我到了取车地点,果不其然,孙宝*已经叫了两车人在门口等我了,我当时第一感觉就是这个人跟派出所有勾结,为什么刚给我发的单子去取车,他竟然已经在取车的地方等着我了,速度竟然比我还快
  这时孙宝*走上前来跟我说,不是我欺负你,你今天这个车你开不走了,你要是明白你自己进去把车给我开出来,不明白的话,我让你看看我在这里的势力,我自己可以带人强行进去抢出来。我跟孙宝*说,既然派出所把车发还给我了,就说明我对这个车有合法的占有权利,你如果进去开的话,你就构成抢劫了,我劝你不要进去抢,这样会把事情闹大的,这时孙宝*二话不说,带着8-9个人就冲进了修车厂,强行拿走了钥匙,然后叫一个人把车开走了,车开走以后,来到我的跟前说,叫你看看什么叫势力,你还得把行驶本跟你在北京买家的购车协议给我,你如果不给的话,你就离不开文安县,我说的到做得到。我说我已经报警了,警察一会就来,他说无所谓,反正你今天就得把东西交出了,要不然你走不了!这个时候我就想跑,但是身边都是孙宝*的打手,我当时也跑不了,就跟孙宝*说行,给你可以,但是我要复印下来,孙宝*说这个可以,然后让我跟着他去当地的一个复印社复印,我就借着他进去复印的这个机会,打啦一辆车,逃跑了,也没敢去文安镇汽车站,直接打车到了河北霸州,最后做公交车回到了北京。在做往943开往北京的公交车上,孙宝*给我发来的威胁短信

很奇怪,这个孙宝*为什么能知道我住在北京哪?后来想想也就明白了,既然他能知道我什么时候去取车,也就肯定能知道我住在北京哪里

在逃跑的时候,我打啦当地文安县的110报警电话,但是一直也没有任何警方跟我联系、
  我大概下午4时左右进的北京,直接到了北京市大兴区大兴镇派出所报了案,这里首先要感谢一个姓吴的警官,吴警官接待了我,并给我详细的记录了事情的经过,问的比较细致,并及时的汇报了上级部门。北京当地已经开始调查这件事情了。

这几天我一直在报警,派出所不受理我就往0316的110报警,没想到,0316的110,又给我往文安县的110转,文安县的110又让我打文安镇派出所的电话,就这样来回转圈。真的感觉在中国做个屁民也是那么难,最可气的就是廊坊派出所给我两个督察电话,你就打吧,不是永远没人接听,就是永远打不通,这就是警察。。。。。。我报警电话打了几十个竟然没人理我!!!!

七月十五号我给河北文安镇派出所打电话,问我报的警抢我捷达车是怎么处理的,为什么一直也没有给我答复这个问题。电话还是那个杨所长接的,电话里面跟我说,你来一趟吧,电话里面说不清楚这个问题,我们当面说一下这个事情,我想当时我在文安报警了,但是当时匆忙逃跑也没有做笔录,觉得也应该回去一趟把这件事说清楚了。然后我问杨所长您一天都在吗?杨所长说你来吧,我今天24小时值班,我都在,我在派出所等着你。我说行,那杨所长您在派出所等我吧,我一会就到。这样我就又返回了河北文安县文安镇派出所。没想到我回文安又是一个噩梦的开始。 让我知道什么是真正的警匪一家亲,什么叫甘愿充当黑恶势力的保护伞
  2013年七月十五号下午,我跟两个朋友,大概于下午五点左右来到了文安镇派出所,我让我两个朋友在派出所门口等我,我自己进去的,我来到了值班室,当时执勤的警察跟我说杨所长不在,让我在值班室等他,我说好的,那我就等他吧。大概过了半个多小时,杨所长还没有来,我就跟执勤的民警说,要不你先把我的笔录做了吧,要不野德等他回来做。当时执勤的民警说可以,就把我带到了办公室,做我那天被抢的笔录,当我刚做到一半的时候,冲进来一个警察对给我做笔录的警察说,先别给我做了,上面有话了,先不给我做了。我问为什么不给我做笔录了,那个冲进来的警察说,你的笔录已经做完了,不需要在做了。我说我现在做的笔录是我抢车以后发生的事情跟以前没有关系,你没有道理不给我做。闯进来的警察说上面不让给我做的。下面是我当时的录音,也算是证据吧

在我强烈要求下警察把我的笔录做完了,但是做完笔录了,我也没见到约我见面的杨所长露面,做完笔录大概晚上9点左右了,我跟我两位朋友开车返回了北京。
     以上事情是我本人亲生经历过的事情,发生于2013年7月的事情,我只想说我只是一个普通的在不能普通的老百姓,我一没钱二没关系,我既不是警察也不是匪徒,我买车攒的钱也不容易,我只想把我自己亲身经历过的事情反映出来。为什么普通老百姓让人给骗了,让人给抢了竟然连一个说理的地方都没有?难道老百姓就一点活路都没有了吗?
      我知道当我发出这篇帖子的时候,我就已经真正的得罪了黑社会,并且得罪了黑恶势力的保护伞,我现在也不奢求能要回我的损失,或者追回我的捷达车。我只是想跟看到我这帖子的人说,当你不是警察不是匪徒的时候,你千万不要惹事,如果真出事了,就算你有天大的理由,天大的证据,在警察面前,你P也不是。
       我会每三天更新这个帖子的,如果我三天没有更新这个帖子,那就是我已经得罪了我不该,也不敢得罪的人,可能已经不在这个人世了。下面是黑暗势力和黑暗势力保护伞的一些详细资料
        孙宝*,性别男,身高大概180左右,身材魁梧。身份证号132828197369******,住在河北文安县
        杨所长,单位电话03165231209 身份证号不详,手机号不知道。
        郭会强,性别男,身份证号132201198210******,
      到今天为止,2013年7月18日。我还没有收到任何威胁恐吓的电话,可能是他们没还有看到吧,经过我多天的,反复的打文安110,今天电话终于打到督察哪里了,不管事情怎么样,先感谢一下这个还肯跟我说调查一下事实经过的督察吧,好久了,也没人肯站出来说句话,心里还是蛮感动的,感觉看到一丝丝希望。下面我把这位让我感动的督察录音发上来,大家听听看  

谢谢大家的关心,我会更新这个帖子的,我要给自己讨回个公道。
   以上所述均属事实,如有虚假愿承担一切法律责任,希望你们调查此事,不会让我受到打击报复,我希望见到来调查的人员.

六月雪,窦娥冤,乌云密布野三关。正义呼声漫天吼,官匪勾结打连环。养只狗儿看家院,养狼却把主伤残。口口声声做民主,关键时刻壁上观。

假公仆,狗官员,骄奢淫逸成自然。为非作歹狎民女,高球衙内也汗颜。不想烈女不屈辱,刀光之下赴黄泉。恶制已在火山口,小心岩浆冲云天!

希望高层所说的老虎苍蝇一起打不要成为一句空话。
    开心

先高诉警方不作为
    开心

楼主这里视野太小了,你可以联系各大媒体网站,效果会比较理想希望能对你有所帮助
    奋斗

吃亏是福!.

哥们支持你,,,实在不行廊坊北京告
    开心

在北京找个小报记者再回文安回头看,估计那小子够喝一壶的。
    擦汗

找媒体吧,  应该更管用。
    擦汗

在电视里我们反复看到的 封建社会里的 官府贪污,恶霸欺压百姓,官匪勾结,如今恍然发现我们生活的这个社会也到处都是,历史上的事情其实每天都会发生在我们身上。作为80后的我们 ,小时候受过穷,吃过苦,共党教育我们 热爱祖国,我一直认为社会是不断进步的,我们这个国家也比从前好多了。 但是长大了  才发现,一个国家的没落和倒退 也是那么容易,如果我们在不站出来  对付黑暗势力  这个国家 灭亡 并不久远!
    奋斗

我可爱的国家真的可爱么。怕是人民爱不起来吧。
    开心

又是文安县的人渣 派出所那个杨所长 应该回家抱孩子去了
    开心

以后楼主再来文安带着AK47吧!政府不是政府,机关不是机关!
    开心

越看这个帖子越生气  你把这个帖子放在天涯论坛去 一定要把那个杨所长 搞下去 文安县不需要这种人渣 希望大家把这帖子顶起来

KTV的包房内,坐着一个满面通红的中年男人和一个有点愣愣的年轻小伙子二愣,他们是一对叔侄。首先年轻人开始说话了。
      二愣:叔,最近咱们建的房子好像没什么人买呀!你得想个法子呀!
      中年男人瞟了自己的愣侄子一眼,拿起桌子上的一瓶价值上万的红酒给自己满上一大杯一口渴了个底朝天,把大脑袋晃了晃,就开始了对二愣的说教。
      “愣子,这事你别管,你只要给我把房子建起来就行。”
      愣子还是不懂,接着问道:
      “叔,我建成了那么多房子,好像没有怎么卖呀!”
      “你小子懂什么,我开发房子不是用来卖的,也没几个傻子买得起的!卖那只是个面子工程!”
      这时二愣的嘴一下子成了O字形,一时云里雾里了。
    “你不卖那钱从哪来呀?”
      叔说:“找银行贷款呀!”
      侄说:“那不用还吗?”
      叔说:“比如我从银行贷款5亿,最多花2亿去投资开发房子,3亿就成了自己的了,房子还用卖吗?”
      “房子建成后,就开始猛炒,把房子炒成价值10亿,有人买没人买不管它,然后就是往外送房。”
      二愣这下不光嘴是圆的,连眼都成圆的了。叔好像有点醉了,点了支雪茄,悠闲的吸了一口,又说道:“房子卖不出去就送给那些人们的公仆住嘛!”
      愣子感觉到叔叔真的是太伟大了!眼中满是敬畏。
      叔说:“我把最好的房子送几套给那些公仆,还有和叔一样的人也会把很多房子送给那些公仆。
      到那时那些公仆手上也有不少房子,他们也不想让房价掉下来,就会为我们服务了。”
      二愣说:“那钱不用还银行吗?”
      叔敲了敲二愣的脑袋,把头摇了摇,满是自信的说:“还什么钱呀!我用现在的房子做抵押,市值10亿呢!然后再去贷款开发另一幢,到时你就跟着叔发财就好了。”
      二愣说:“要是最后银行没钱了怎么办?”
      叔:“不急,那时国家会印钱的。”
      二愣:“要是国家不印呢?”
      叔满脸不悦,有点生气的说:“不印钱贷款就不还了!咱就宣布倒闭,把房子全算给国家,反正叔的钱全转到国外去了。”
      愣子这下好像明白了很多很多.....
    原来房子不是盖来住的、、、