- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

粮食局大楼——即将逝去的记忆

无聊

笑闹江湖 发表于 2013-7-25 18:16
    你是哪的?你饱汉子不知饿汉子饥。我这叫维权,你懂吗??我是在为我局400多人争取这5000块钱呢!我为公不 ...

维权...为公不为私....你要真维权为公不为私就一起去找局长讨个说法去,而不是天天在论坛里干喊不做,维权,你还真有脸说的出来....我说了我跟城建局半点关系都没有,信不信由你,你们单位有俩不错的哥们,请问那算是关系么?经常在一块待着,你们单位的事他们也不少提,但一次都没听他们提过文明奖的事,你要真所谓的为公不为私,你可以几个人去找局长讨个说法,我佩服你,再说了,请问我哪句话公开溜局长了,怎么一句话一到了你这种小人嘴里就立马变味呢,狗嘴里吐不出象牙啊你,就你这种人也配在单位工作,给国家丢什么人啊,说来说去,你还是离不开单位,我是你爹啊,我还给你安排电业局.....就你这种心胸狭窄,小肚鸡肠的小人,即使在单位上班,永远是最基层的,永远都是当孙子的主....也许我说的有些过重,有些偏激,你这样整天在论坛里喊你们单位的不好,只能影响你们单位的声誉,有损你自己的形象!怨言、委屈谁都有,也可以说说,唠叨唠叨,但像你这样的整天在论坛上絮叨,没完没了得絮叨,干打雷不下雨,不做出点实际来,你说有什么用,你还指着在论坛里说说,你们单位就能给你发???,
    开心

笑闹江湖 发表于 2013-7-23 17:51
    国务院已经不让建“楼堂馆所”了。再说,县城建设得不错啦!如此大拆大建,多浪费啊!俺们建设局5000元文明 ...

原来您是体制内的,怪不得老念叨土匪的好!
    开心

旧貌换新颜,我个人觉得提升城市形象还是有必要的!
    无聊

文安县的大小官员都该彻底的免掉,你们说说有一个不贪的吗?咱就别说了,这就是现在的社会!

淡墨 发表于 2013-7-24 12:36
    我认为既然一定要拆除,那就要有长远规划,今天弄成绿地,明年又毁掉的事情最好不要发生。一个城市蓝图不是 ...

这个说的好!说得好