- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

粮食局大楼——即将逝去的记忆

匿名
匿名  发表于 2013-7-23 15:03:54 |阅读模式
20130723_075647_副本.jpg 20130723_075631.jpg
粮食局大楼已经完成他的使命,即将拆除,好好地一座大楼就这样拆掉真是有点可惜了,听说要改建公园,这让我想起了建设局西面的一块绿地(规模太小,只能称作一块绿地),真不知道政府是怎样的想法,这么小的地方,这么繁华的十字路口真的适合建公园吗?再说周围环境,南面是破旧不堪的宿舍楼,西面是乌烟瘴气的烧烤摊,很难想象会把公园衬托成什么样子。其实,在这个路段公园并不重要,如果把南面的宿舍楼一起拆除,建造一座雄伟的大厦,地下建造停车场(改善附近停车难问题),1—3层大型商厦(这个位置最合适),4—24层商品房(减少政府投资确保盈利),临近街面建造绿地(美化环境,衬托城市氛围),既节省了政府投资又能增加财政收入,改造了环境也美化了城市。何乐而不为?

国务院已经不让建“楼堂馆所”了。再说,县城建设得不错啦!如此大拆大建,多浪费啊!俺们建设局5000元文明奖还没发呢!克良同志,仅需200多万,就可以让建设局400多人,说您一辈子好。可怜,可怜我们这些月薪才1000多的困难职工们吧。

改善居住环境,提高城市品位,必须大拆大建。
    开心

这届政府特要"面子”,都是形象工程。

我还是赞成楼主的说法,那点地方太小,顶多能建成一块绿地。当公园用,规模不够大。可以改善点市容,这是肯定的。但是,老百姓讲,“吃饭穿衣量家当”,在我县工资水平尚属河北省最低的情况下,搞这样一个工程,太过奢靡了。

我认为既然一定要拆除,那就要有长远规划,今天弄成绿地,明年又毁掉的事情最好不要发生。一个城市蓝图不是哪一任领导能够独立完成的,但是必须要有大的框架,按照既定的规划来实施才能有更好的发展。

路段太繁华,,又建成公园,,,那样人来人往,交通岂不是更不好?多建设点宽阔的大路,,减少点堵车,,让车辆顺畅出入,,不是更好?人家霸县的公路就比我们这里强多了
    慵懒

笑闹江湖 发表于 2013-7-23 17:51
    国务院已经不让建“楼堂馆所”了。再说,县城建设得不错啦!如此大拆大建,多浪费啊!俺们建设局5000元文明 ...

你们建设局有400多人

劳民伤财,

{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}

建设局400多人,有多少人是靠送礼安置的,单位用不了那摸多人非要送礼进去,结果把单位压垮了,工资发不开,活该!

我毕业时赶上国家包分配最后一批,进单位没找人也没花钱。上班20多年,历经5任局长,我也没给任何领导送过礼。那么文明奖为什么不给我?人多,不是我的错,我是普通一科员,我没权没势,没给任何人安排过工作。  发表于 2013-7-25 12:50
    开心

[LV.Master]伴坛终老

无聊

笑闹江湖 发表于 2013-7-23 17:51
    国务院已经不让建“楼堂馆所”了。再说,县城建设得不错啦!如此大拆大建,多浪费啊!俺们建设局5000元文明 ...

这5000元文明奖你是走到哪提到哪啊,天天挂嘴边上,你光在这论坛里就没少提了吧,怎么比个娘们气度还小,他要没说不给,哥们劝劝你,你长点骨气,给我们男人长点脸,你要是觉得在单位上班觉得委屈的慌,觉得对你不公平,你就别在那上班了,像我们没在单位上班的照样有吃的有穿的,离了单位就死啊,这5000块钱要不给你,估计你连两年都活不了就得喊冤而死......我跟城建局半点关系都没有,就是看不惯你这样的,整天在单位看见领导低头哈腰的,被后说人家单位不好,贱不贱,有种你就别去了,换个工作照样能吃饭....

The﹏Start-小齊 发表于 2013-7-25 16:04
    这5000元文明奖你是走到哪提到哪啊,天天挂嘴边上,你光在这论坛里就没少提了吧,怎么比个娘们气度还小, ...

你是哪的?你饱汉子不知饿汉子饥。我这叫维权,你懂吗??我是在为我局400多人争取这5000块钱呢!我为公不为私。
    凭什么他们都送礼上建设局,我就得辞职改行呢????换个工作照样吃饭,你说得很对。那就请你给我安排电业局上班吧?我倒贴5000都行。
    你又不是这个单位的,你怎知我见了领导低头哈腰??你怎么光替局长说话呢?我第一次见到象你这样在大众论坛上公开溜局长的人。局长是你爹呀???