- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

人民警察真的为人民吗?

最近自己亲身经历的一个事,前几天晚上有电动车和自行车被盗,第二天发现后随之报警,大概30分左右在路口把出警的通知引到被盗地点,先说这两位通知的表情,真跟我欠了他们多少钱似的,那个劲头啊,好像是我没事找事似的。停下车我想指一下丢车的位置,人家说不用了,然后简单登记,名字还写错了,可见学问之高,可以原谅的好像是临时工。另个警察背着个相机也不拍照也不干嘛,想叫他同事快走的意思。之后我说这附近有监控正好可以看见楼两侧,多好侦查啊。可人家说没空,之前说别的时候俩人就着急走,说让我自己去查监控去。这线索你们公安都懒得去收集,我去了管什么用,国家也没赋予我这权利啊,以为我是地下执法者啊?你穿上这身衣服你就对得起它,对得起你的衣食父母,对得起公安这个名字的神圣使命,一个个不像个样子,没责任心,没有好的态度怎能为人民服务?毛主席就是那么教育你的?难怪好多同事朋友都不看好有事报警,可以少生一次气,少着一次急。人民警察你们该反省反省了吧?真是大事管不了,小事不爱管,危险不想上,警察当不长。百姓的心声,希望你们发扬为人民服务的光荣传统,你们口碑太差了

文安镇派出所的
    擦汗

谁还相信那帮穿着官衣的、、、、

和你有过相同的遭遇

开心

记住他的编号,照出他的样子,让他火一下

想不生气,就不要报警。否则是自寻烦恼。

发贴的同志您好,我是文安镇派出所所长张久善。首先,对您反映的问题我所会认真进行自查,如果查实确如您所说,我们将对其进行严肃处理,决不姑息;其次,真诚的希望您继续关注我们的工作,多提宝贵意见。如果方便的话,请告诉我案发时间及地点,我的联系电话:18632629385。

刚看完帖子想骂两句。忽然发现城关派出所张久善的跟帖,态度很真诚,不回避问题,值i的称赞,好样的

律己律人,,,一个好的领导首先必须要严抓内部,,,那样才可以给大家一个公众的形象,,公安本俩就是一个标志,,别因为个别人的所作所为,,,影响全体的声誉。。。

佩服.尊敬敢于承担,敢于纠正的所长。公安像你人民就放心了。

群增隆德 发表于 2013-7-24 22:35
    佩服.尊敬敢于承担,敢于纠正的所长。公安像你人民就放心了。

人民警察为人民币

钢铁侠 发表于 2013-7-24 10:00
    发贴的同志您好,我是文安镇派出所所长张久善。首先,对您反映的问题我所会认真进行自查,如果查实确如您所 ...

张所长很高兴你能看到此贴,我所反映的问题应该只是其中一角,看到对我的态度就会想到别人可能会有同样的待遇,可是要是熟人呢?态度,结果肯定是不一样。我本人对人民干警并没有多大意见,只是觉得穿上这身衣服,就不要做有损公安形象的事,对得起国家赋予你的责任,就得全心全意为老百姓服务。您说呢?学会换位思考,从老百姓的角度出发才能更好地开展工作,更好的为人民服务。在这上边我不过多说了,顶的同志们都懂,我会给你打电话的
    开心

一个比一个装13,跟个事似的一个个的都,有个胖波金的个航子最不是玩意,现在好像不在文安了,
    无聊

你就说去扫黄、抓赌,看他们一个比一个积极......