- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 琳琳912759356

[百姓心声] 文安的小铁盒子车。出行难啊,

1、如果您是想选择此类车乘坐,那么此类车需满足牌证保险护具齐全且有营运证件和营运资格。

2、如果您自家用机动三轮车,车有牌,人有证。上齐保险,佩戴护具。且不营运,那您自己随便开。

另外,电动三轮车属于机动车。已列入国家机动车产品目录的机动三轮车,应依法进行注册登记,并取得核发的机动车牌证后,方可上道路行驶。凡未列入国家机动车产品目录的机动三轮车,属于非法车辆,公安交通管理部门不予登记核发牌证,不得上道路行驶。

该死的狗官。。。。
    擦汗

楼主的想法是不太可能实现的,
    第一,三轮车一般没有车牌,违规了无从追究,而且一般只要抵制了这种不正规客运,就不会恢复,除非三轮正规化,有车牌有统一车型,而这样三轮面临被收费,也不会长远

第二,943车站不会无辜增加,除非某地客流量长期很大,有足够空间停车载客。

不然站牌多了,从文安到北京会很久,长途公交的价值就没了。所以我们自己多走几步可以方便大家,不过943站牌有些设置的比较不好,设置再两个大道口中间,943开的一般很快,应该再未到道口前10米左右。以防道口出来的车违规造成损失。

以上情况楼主只能等城内大型公交的建设,

尤其是你打出租车,从东关到民得利超市,要他妈10块钱,文安的出租车就给你打表,完全就是惯坏了,打表的情况下也就5块钱,不是坐不起车是太坑爹了。

就不给打表
    擦汗

听说文安就要成为第二个北京了

雷霆"*觉醒 发表于 2013-7-26 19:44 楼主的想法是不太可能实现的, 第一,三轮车一般没有车牌,违规了无从追究,而且一般只要抵制了这种不正规 ...

亲人啊,那不是多走两步的事,从泗各庄道口到站牌你知道多远吗?最近的两个站牌走着去最少也要半个钟头,大夏天的抱着孩子还不晒死啊。。。在这打车都不好打。。。。

浮生梦荒凉。 发表于 2013-7-27 09:46 尤其是你打出租车,从东关到民得利超市,要他妈10块钱,文安的出租车就给你打表,完全就是惯坏了,打表的情 ...

今天去城里了,从新全来发到泗各庄十五,人还不乐意送,还说什么,今儿个要不是倒霉拉不着人,才不送你们那。(做的还不是威志,威志还贵,,做的是拆了棚子的小铁盒车)。。。。唉,文安这出租车都要疯啊是怎么的
    擦汗

琳琳912759356 发表于 2013-8-11 21:43
    亲人啊,那不是多走两步的事,从泗各庄道口到站牌你知道多远吗?最近的两个站牌走着去最少也要半个钟头, ...

那你知道以前霸州汽车站走到943车站要多久吗,这都是没有办法的事
    不可能为了几个人的方便随便给大部分人增加负担,
    如果你那片地方客流量多可以去客流站反映。

无聊

各位理智点,文安的交通事故有多少是三轮车造成的?有确切的统计数字吗?

琳琳912759356 发表于 2013-8-11 21:48
    今天去城里了,从新全来发到泗各庄十五,人还不乐意送,还说什么,今儿个要不是倒霉拉不着人,才不送你们 ...

就是惯坏了,我一个哥们在交通局上班,有一天晚上他在广场上回家打了一样出租车,也没问多少钱,到了怡和小区,司机说10块钱,我哥们说我怎么没听说你们出租车涨钱了,我昨天还看见你们李经理了,他怎么没说涨钱的事情,那司机问你在哪上班啊,我哥们说在交通局,那司机都不要钱了,我哥们最后给了5块钱,

嗯,车是多,注意安全