- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 1043168347

垃圾的文柱武校

擦汗

就说你们办的那事,零花钱是给孩子零用的,你们就私自的扣,没通知家长啊,是人办的事吗,就因为你文柱武校,把所有的老师名誉都影响了,早知道是这样的学校,死也不会去哪。是真正的误人子弟校,就你们什么事都不通知家长,私自扣钱买凳子去蠢的不可再蠢,出门要小心遭报应,这样的事只有文柱武校才做的出来。
    擦汗

误人子弟,坑钱没商量,强烈要求上级部门领导到此学校视察各方面的情况。真是黑心
    无聊

怎么你不说你孩子没有零花钱的时候让老师先垫着钱啊。您还是问问班里的同学对老师以及您孩子的评价吧。孩子要是说嘛就是嘛,那只能说明家长太惯着孩子,听孩子的,这样的家长太糊涂。
    擦汗

不是一回事,和那没关系,你们自己掂量这事吧。
    郁闷

话不要说得那么绝对,的确多数时候家长是最不了解孩子的。老师怎么不找其他的学生让他赔钱,弄坏桌椅板凳当然要赔了,只不过老师应该向家长要,而不是学生。
    另外在哪都有好学生,也都有坏学生,不能一味的责怪老师,有时候家长也要自己反省一下(家长在教育孩子的问题上要承担更大的责任),家长带1-2个孩子都不一定能带好,更别说一个老师带几十个学生,不可能做到面面俱到,实在拉不回来的学生,老师也只能做到有的取舍。
    还有你换个学校就一定行吗?现在的家长错就错在学生学习不好怪老师,而不让自己的孩子去反省,去找原因。如果做事做不好,总在别人身上找原因的话,那这件事是永远做不好的。
    现在的老师不能打骂学生,不能体罚,只能用一张嘴,你教育孩子只用嘴试试?你敢保证你从小一下没沾过你的孩子吗?我上学时,父母对老师说:“不听话,不好好学,就打,别打脑袋就行,别的地方,狠狠的打。”你能做到吗?你能向老师这么保证吗?
    擦汗

你是老师还是校长,就你这办事水平还奎教书育人,不要再说这些没有水平的话好吗?学生是教出来的不是打出来的,说话办事让学生宾服你那是你的才能,学生不宾服你是你无能当老师。打不能解决根本问题。
        其实买凳子根本就不是钱的问题,问题是你把钱看得太重了。别说学生没有理由,就是有理由老师怎么,说他就怎么说那也没理了。从来就不跟老师顶嘴,我自己的孩子我还不了解吗?我说,那凳子根本不是不是我们弄坏的   有能力你去调查啊,较差不出来是你无能。凳子钱就当喂狗了。  文柱武校 你自己看着办,你马上要倒闭的,
    擦汗

现在的家长比你老师文化不低,自己晚上睡不着觉好好的想想吧,你以上回复的那些都是没理扯理,生怕别人看到,不敢见生人面了是吧。自己掂量吧,这样下去你要倒闭。你就知道别的学校不行么,最起码不像你那
    擦汗

没水平      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    擦汗

不敢通知家长,难道学生好欺负么,你们就是会欺负学生老实,你们说什么是什么

我去   就这垃圾学校鬼才去呢
    郁闷

我不是老师也不是校长,就是路过,看你说话太偏,所以发表一下个人意见,当然打孩子不是目的,也不是应该的教育手段,但如果家长和社会给老师一些基本的尊重,学生做什么事也不会那么肆无忌惮,更有学生凌驾于老师之上,你说这样能教育好吗,不要一味的责怪老师,你们家孩子对你们肯定是个宝,但对老师来说肯定会一视同仁,除非表现太不好,老师被迫放弃的。但老师也不会主动找学生的麻烦。凳子钱是没多少,大家也不差钱,但这是原则问题。
    学校好不好,你自然可以评论,但最好不要在孩子面前说,毕竟他也在那个学校上学,你这样评论他的学校,还能指望他学习好?可见好多事情,你自己也该反省反省了。
    还有觉得学校不好赶紧转学,浪费金钱不说,主要是耽误了孩子,你自己选学校是怎么好好打听打听呢?所有这次选学校是还是好好打听打听的好,别回头又出类似的事情,您又骂学校,到时候补救的方法也只能是再换学校,耽误孩子。
    擦汗

一切归结起来总之,垃圾垃圾垃圾的学校,垃圾的校长,不够格的老师,都找不出来一个词形容你的垃圾学校了,可算你在学生家长中对你一切的评论了。你说得对学生还在哪上学,为了他的面子和尊严也不应该说的,但是这次是太让家长气愤了,不得不说没办法。你若怕说这些,早先你干什么去了,现在已经晚了来不及了,世上没有卖后悔药的。你在说什么都是没理扯理呢。
    擦汗

你说我骂你什么了  ,你太垃圾不会办人事了,只有你文柱武校的老师校长才会办出这样的事来。
    擦汗

郁闷

我说了,我不是这学校的老师,我只是路过,文柱武校爱垃圾就垃圾,我没去过,只是听说,不敢妄论。我只是给你提点建议,没必要这么激愤,只不过网络自由点,说话就没有度了,还请见谅!至于孩子教育的好不好,学校不会真正负责的,所以教育孩子的事还要靠家长,因此孩子出了问题还是找自身原因吧,招学校、找社会没用的,你说是不?