- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: woxinfeiyang

霸州教师工资对比文安

教师的确是有假期,但明白的人想想,除了暑假,其他假期跟别的单位有什么不同。请你们再想想,其他单位上班就是喝茶聊天,上网,一个月忙不了几天,而教师呢,上完课还得判作业,作业本,作文本,练习本,练习册……一个班60来人,每学期还得让领导听课,一学期一册写三本教案,两本学习笔记,再说管学生,深了不行,浅了不管用,上边要成绩,家长嫌作业多,值不值得还找学校,上告的,哎呦,有说教师职业好的你们试试,就试一天……不说了,反正不干哪行就可以随便说,谁知道教师的苦啊。

人死王八活的年代,工资是甭想了   城管罢工涨工资  传到网上了    估计能兑现   现在的年代   你讲理他跟你耍流氓,你呀耍流氓他他妈的才跟你奖励。网络是个很好的工具。
    开心

擦汗

咱文安的工资的确太低啦!请县领导们关注一下民生吧!

知足吧,像教师这样,冬天冻不着,夏天热不着,国庆,寒、暑假都有还不满意

有个小道消息   说每人涨一千  

关键还是钱少,再有就是老师属于弱势群体,
    难过

昨天甘肃省一个县里高中的校车,车上有几个老师,聊了一会天,说道工资,他们一个月三千五左右,没有绩效。然后说道文安老师工资,他们的感觉是离北京天津那么近,工资应该比他们高,我说一般一个月一千五六,然后他们说那你们那比去年罢课的那个地方工资还低,哈。西北的一个小县城都比不了,真他妈的小康。再说一个,一个同事老婆是陕西省一个小县城公务员,问工资多钱,人家说才四千多,我说我们县城局长才2300,但是局长不缺钱
    开心

文安的老师们怎么不看看别的县的教学水平,别总骂教育局,县政府,为什么文安的许多家长,等孩子初中的时候就把孩子送到武夷,冀州,霸州,永清的,光看见自己工资水平低了,还是那句话!拍拍自己的良心!!有本事就去更好的地方,别耽误孩子们!

顶“强烈建议楼主调去霸州,为霸州人民效力!”

你走吧!那里给的钱多去那里吧!别犹豫了。。。国外要是高,不行就考虑移民吧。。。不过去的的时候先比下成绩和教学素质,算计下自己有没有人家的水平带出那样的学生!抱怨是没有用的,罢课估计效果也不大~毕竟一年有大概一半的时间你们在休息不用上课!假期,还有不少老师各种补课赚着外快。。。哎。。。也许你们还不知道现在在家呆着的~师范,大学等应往届毕业生想当老师当不上的还有多少人吧!我知道的我们村子里就不下七八个,可能还有我不知道没算数。。。他们向谁抱怨呢?

你们愿意怎么折腾就怎么折腾,你们愿意怎么闹就怎么闹,但有一样记住了,别拿孩子当筹码!

涨涨志气别干了,总是想着罢课,你也别耽误学生呀。凭良心说你一天几节课,一个月几天班,一年几个月的假,你培养出多少个学生?一个2000嫌少呀?那去拉丝厂、砖厂、五金厂、工地.......打工吧。每个月都4-5000.你去吗?

可不是嘛!2006年后,职称工资就没有兑现过,就是抗日也该胜利了啊。
    暑假时听说霸州和三河职称工资已经兑现了,估计文安也不会太远了。人要有点奔头,没有希望做着梦找呗。
    郁闷

没办法,国家的体制不完善,不平等太多了!不是一时能够改变的
    郁闷

见过一中放了几天假,一年有几个休息日,有孩子在一中上学的,不就知道了吗,你一天上4节课,累的嗓子都冒烟了吗,这4节课,备课得多长时间,课下批改100多本作业得多长时间,你算过吗?就是不发工资,当一天老师也会对每一位学生负责的!

不光你们老师们工资低,我们县所有公职人员工资都低,大家凑合这干吧