- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

强烈谴责龙街万村万恶的万占军、万波父子

我是知道这个事情内情的人,包括整个过程,发帖的人你能不能说点实话,你孩子没了是可以让人同情的,但是你不能掩盖事实 歪曲实理来误导别人, 你也可以通过法律途径来解决问题 你这样做的良心和目的又是什么  我在着叙述一下整个事情经过
13年4月23日傍晚邵占一打电话约万波喝酒,邵占一说去大城接两个女的一块玩会(其中一个女的已结婚生子) 发帖人却满口喷粪的和别人说万波接了两个小姐叫着邵占一去玩  你能说点实话不,
然后叫万波接着张宇和吴子超共三人开车先去留镇小付烤羊腿等着,半个小时左右邵占一带着两个女的到了小付饭庄吃喝当中邵占一提出去廊坊找朋友去玩,(和廊坊朋友QQ聊天记录为证)相信发帖的人很明白,发帖人去看看邵占一手机的聊天记录  而发帖人却并没有说出实话
因为当时酒都喝多了 邵占一给自己表哥打电话叫来两个开车的随后就直接去的廊坊0316酒吧玩,而当时万波一再提议挤挤开一辆面包去.7座的车也可以坐下,当时在场的人也听到说这话 ,邵占一说道一个车太挤坚持开两个车说道司机开车没问题开了好几年了 然后万波把车钥匙交了出来 , 你孩子最喜欢做的就是副驾驶 每次都是做别人车的副驾驶他的朋友圈都知道这个事实  开着两辆车一个面包车一个轿车在0316出来后径直的上了轿车副驾驶这个事实却被发帖人完全扭曲了,就这样在廊坊回来的途中出现车祸,邵占一当场死亡,经过高速巡警大队调解责任认定 司机赔偿死者家属30万(其中万波因为和邵占一是朋友关系拿了2万元表示同情有协议为证)车主轿车已报废,车主又应该向谁索赔呢?向死者?还是向司机?结案几天后死者家属在路上截下万波并实施殴打,后又来到万占军家里来闹要求赔偿30万,协商未果后摆花圈,拉横幅闹来闹去,你的目的又是什么?
死者家属自己想想吧,人死了固然的到别人的同情,但是也得分责任,说原因 反省一下自己 你孩子都结婚生子,已经当爹,为什么还去联系别人已经结婚的女的,还带着去廊坊,自己媳妇没责任吗?家里没责任吗?... 自己好好反省吧,把实话说出来让别人听听...

Yvonne 发表于 2013-5-22 18:22
据说万波子的姑父也是前几年为他死的,为他让枪打死了,要真是这样真是害人精啊 多行不义必自毙  唉...  希 ...

他姑父怎么死的 和你玛了个壁的有一毛钱关系 干死你玛德B 知道就说不知道就把你那B给我闭上

以上简述纯粹为了自己辩护扭曲的事实,事实是万波经常与那两个小姐在一起,开始万波说是司机带去的,导致司机离婚,也是万波叫着大家一起去廊坊的,赔偿金是司机拿的,他一分没出,万占军父子至今躲躲藏藏,不肯面对现实,也不给死者说法,还强词夺理依旧诬陷死者,太可气太可恨,是不是父母生父母养的,还有道德吗?

tiantiantian 发表于 2013-5-24 10:11
    我认的那两个女的里面的一个 是出事那个人晚上开车去大城接来在留镇吃的饭 那个女的而且也结婚生子还带着他 ...

看来你了解详情,留下联系方式我找你聊聊,我15075635002

xxx2156 发表于 2013-5-24 16:23
    我是知道这个事情内情的人,包括整个过程,发帖的人你能不能说点实话,你孩子没了是可以让人同情的,但是你 ...

你知道的挺详细留下个号码,我的15075635002
    开心

擦汗

奋斗

首先声明:我和双方都不认识
    我只谈自己的看法:第一:不管谁叫谁去玩的,除了交通事故,只能按照交通法规来解决,大家都是成年人,自己的责任应该自己承担;第二;作为朋友,道义上的事情还是应该做的,给受害人家庭一些补偿,但我认为法律责任不应对方承担。

拉了他家去,什么畜生玩意

我算听明白了,都不是什么良民!这都什么狐朋狗友的啊?办的什么事啊?打住吧,就别让全世界都知道了!不长脸的!上法院解决吧!

晚上找那畜生去,把他拉下地狱。

善恶终有报!

可惜了逝者,死了还背黑锅,多好的孩子呀,交友务善,远离损友,缺德没良心的万占军万波父子不的好死

看到名字才想起来 一起在一个班呆过 愿逝者安息! 一路走好啊 同学。