- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

距离、年龄不是问题,性别还是问题吗?想爱就爱!(连载)

匿名  发表于 2011-5-27 16:55:38 |阅读模式
我的肩膀足以给你依偎,我们的汽车美容店足以让你衣食无忧,我们的爱足以汇聚成最坚固的城墙,无论什么风雨都难以摧毁。爱是没有界限的,穿越打破时间限制的古今人相爱;20甚至30岁年龄差距的老少人相爱;远在他方地区阻隔的异地相爱都已经被人们认可和祝福,同性别的爱也会得到大家的祝福。
        既然已经相爱,而且已经爱的那么深,为什么还要怕别人的眼光和评论。你说你还没有准备好怎样面对家人,怎么以这样的身份进入社会,我能理解,但是请你相信一点,我可以给你幸福,我现在的每一点奋斗、每一次拼搏、每一下进步都是因为你,经营洗车人家汽车美容店的每一点收入都是你这个老板娘的!!
        我们一定会幸福····
        相识
        还记得吗?三年前,你我同乘一辆公交车在学校门口下车,我不小心踩脏了你粉色的卡哇伊鞋子,你狠狠的瞪了我一眼,我很抱歉刚想和你道歉你已走出好远,微风中你的蕾丝裙子在飘动,秀发被吹起,宛若从画中走出来的女子。
        不知是不是上天的安排,当我拖着皮箱懒懒散散的走进宿舍时,一开门被吓了一跳,你穿着睡衣在那边蹦边说:“你好,我是你的新室友,我叫小玉”定睛一看,我们两个愣在那里,然后你没说话的回到了自己的床上。
        我微微的笑了笑,跟你开口说的第一句话是“对不起,嘿嘿··”
        我知道你开始很排斥我,因为我的装像,打扮都像个男孩子!我在一次下课时也听到了你在打电话说感觉像是和一个男生住在一块,穿睡衣时都感觉不自在,你还找导员要求换宿舍,但是被驳回了!
        虽然这些我听了心里很难受,但是我想用实际告诉你我是一个很容易相处的人。
        相知
        大学的第一个月是军训的时间,每天都要在烈日下训练,每天看你一便又一便的抹着防晒霜,嘴里还不停的咕噜着“又黑了,这样还怎么见人啊···”
        而且可能是淑女的原因?走正步时你总是不过关的那个,当大家笑话你时你都会狠狠的瞪我一眼,我很无辜!(其实我也笑了,因为真的很不协调,只是没有像大家那么明显罢了)哈哈 ··我可是亲眼看到有同学笑喷过!!
        那天,你终于肯开口和我说话了,你策划了一个假晕倒计划,让我帮助你,还说:“你是我最可以信赖的人了,我不想再被晒黑、不想在出糗被人家笑话,当然也不想被打针~~~,你要让我不再军训了,我一定请你吃饭!!”
        看着你那可怜又可爱的表情,我答应了···我知道这是我们关系缓和的最好机会。
        第二天,一切如计划一样,教官喊:“集合,站军姿!”你给我使了个颜色,站了五分钟,只听咚,你“晕倒”了!当时我作为你的室友,当然第一个跑过去,教官说赶快把她送到医务室,我说好的,看着教官要跟着去的意思,我说:“教官,您在这里给大家继续训练吧,我陪她去,打完针我在送她会宿舍··”教官想了想同意了!
        未完待续···

开心

招人啦 工作很简单 手机可以操作  咨询加微 xu119629 或q937607973
    开心

招人啦 工作很简单 手机可以操作  咨询加微 xu119629 或q937607973