- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

文安上班的真苦

开心

左派 发表于 2013-6-18 10:45
    那就别干了 和哥们我换换 我承包50多亩呢

我和你换!真的!不换的孙子!别看我就一临时的

叶落咏痕 发表于 2014-6-20 17:40
    我和你换!真的!不换的孙子!别看我就一临时的

好的 我这没什么问题
    今年这50亩包地的钱
    还有种子化肥农药的钱 得算你的
    前期 我的管理不算钱了

你回去和你们领导说好了
    我这学历什么的 肯定能去 我这就动身
    上半年的工资你得给我
    私信个电话号码吧 我打给你
    开心

左派 发表于 2014-6-23 10:23
    好的 我这没什么问题
    今年这50亩包地的钱
    还有种子化肥农药的钱 得算你的

你是承包的哪里的地?手续全嘛?
    慵懒

开心

叶落咏痕 发表于 2014-6-23 17:01
    你是承包的哪里的地?手续全嘛?

私信给我你电话啊  咱们电话聊
    我是真心想换 不是因为怕当 孙子
    我包的我们一家子的 都连块 水浇地
    挺便宜的 一亩200块 50亩一共10000
    种子化肥 经销处那有记录 可以查
    有几千块钱吧 我的前期管理就不算钱了
    就当我半年白干

你上半年6个月工资 每月800 给我5000好了
    坐等你私信 快点啊 我可等不及了

实实在在 发表于 2013-5-17 06:46
    你知足吧.要不咱们换换.给你一亩半地.

他要和我换 我还在等结果

上班白白浪费国家的电费、汽油、糟蹋纳税人的钱,给老百姓干了甚么事?还嫌钱少,挣了钱还不是去巴结领导送礼,只会坑害老百姓,活该

笑阳 发表于 2014-7-10 16:33
    上班白白浪费国家的电费、汽油、糟蹋纳税人的钱,给老百姓干了甚么事?还嫌钱少,挣了钱还不是去巴结领导送 ...

说的有道理!!!

用你干呀,你别干了。你真是站着说话不腰疼。

不涨工资一是超编,二是财政没钱吧?这么个体制,能上不能下,那些不干事的都给辞退了,如果说没那么容易,至少吃空饷的还不少呢吧?财政开支,教师是个大头,一万多人了吧?都教学?好多学校学生都没了,教谁去?再说财政没钱,是真的企业不行,还是钱都进了个别人的口袋?当然也不单是税收部门的责任,但是该收的都收不上来,上哪找钱给这么多人发工资去。工资不涨就不干事,不干事更涨不了工资,恶性循环有好处吗?就过过嘴瘾

顶上去
    开心

首先是因为部门超编的原因,我们县有的部门的工作人员快赶上一个中型企业的人数了,领导一上任把自己的七大姑八大姨都往自己的部门弄,自己拍拍屁股别的部门任职去了,可是他安排的这些人呢,能把他们都辞退么,等新局长上来了,又安排一些人,恶性循环,其实现在机关是“有事没人干,有人没事干”,这才是问题的根源,本来在编的就那么几个人,而实际人员比编制多出几倍甚至十几倍,都得发工资,怎么发?你们机关事业单位工作的人员,工作上理直气壮,可是你们再看看下岗职工,直到现在还有百分之九十的人不知道下岗是怎么回事,以为下岗职工的工资照发,养老保险企业照常给缴纳呢!告诉你们,下岗了就是你失去了工作了,企业一分钱都不会给你,国家一分钱也不会给你,说白了你是被开除了,讨个说法,什么说法都没有,最好的结果是下岗的时候上一年班按一个月的工资发放,而1998年-2002年的月工资是多少呀?现在40岁以上的下岗职工要找个工作你知道多难么?除了扫大街就是当门卫了,好多的人为了面子宁可少挣钱也不去干这两门职业,及时在私企里面有个工作,可是私企里面的工作时间几乎没有一个是八小时工作制的,没有几个给你缴纳养老保险的,没有几个有法定节假日的,而私营企业不养老不养小,给你每月2000元的工资,如果你不能为公司带来几倍于你工资的利润,是不会用你的,而在私企工作没有时间太长的,等你老了想在私企里养老,那门都没有!再有就是农民,看看现在还有多少农民种地,一亩麦子从耕种、浇水、施肥、收割要花多少钱,而一斤买自由是多少钱?打工一天挣多少钱?过去家家户户都有好几千斤麦子,怕闹饥荒,而且各个乡镇都有粮库,可是现在粮库也没有了,家家几乎都不存放麦子了,顶多有一两袋面在家里放着就不错了,假如发生一年或者更长的灾荒,我们国家的人民要比六三年还要惨,想到这我不由得吓出了一身的冷汗!!!

风声鹤唳,杯水之薪

把工作辞了吧,我给你介绍份工作! 守冲床 要不就拉丝,没有双休没有假,倒夜班,没补助,一个月3500,食宿自己解决!干嘛?