- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 求求书记

[曝光台] 感谢论坛,全家感谢。

最后结果我们大家一起期待中

没事胡侃 发表于 2013-5-5 15:45
说脏话的滚蛋,这个论坛是让人说话的,不是让狗瞎叫唤的!

有本事不要叫帖子下沉,你那么有理你把帖子置顶。

还是要和谐处理此事,双方都不要争执了,除了事情都要追究自己的责任,不能一味说别人的不是。撞人的要谦虚点,毕竟你撞了人家,挨撞得也要稍安勿躁,毕竟人家不是跟你有仇。南无阿弥陀佛

真是疯狗乱咬人啊,得谁咬谁,是不是吃错了药才说了这么多话啊,看来更没人相信了!

看来这事情还真是个麻烦,希望最后结果能证明你们双方的一切行为。

就怕有人不想和谐解决啊,枉费你还替他们着想

没事胡侃 发表于 2013-5-5 16:25

向和谐解决就拿出诚意来!别推拉着!医院的欠款交不上怎么治疗!要是因此落下残疾那就小官司开始打!我们还会告你们家亲戚包庇!我们有录音证据!

没事胡侃 发表于 2013-5-5 16:25

我们要不是给考虑到都是附近村庄的我们早去政府检举了!一个简单的追尾事故!责任很明确!为什么这么多天了还在拖延!为什么还有那么多无稽之谈!要是对方有神经病我们就更改追究他的责任了!神经病开车出来撞人!这里面有故意的责任!

没事胡侃 发表于 2013-5-5 16:22
真是疯狗乱咬人啊,得谁咬谁,是不是吃错了药才说了这么多话啊,看来更没人相信了!

信不信我们有证据!不是你说了算的!我们两家人都盯着这事呢!要是不公平我们会把这事宣传开!就算是告到北京我们也要伸张正义!

没事胡侃 发表于 2013-5-5 15:33
既然敢发帖子为什么不敢说真话

事实胜于雄辩,你说点事情经过听听。

熊二他哥 发表于 2013-5-5 09:28
我来说几句吧,我跟对方司机刘文旗同村,这件事我也听说了,发生撞车的事谁都不愿意,无冤无仇的,最起码 ...

向和谐的解决就抓紧时候给我们处理啊 ?多少天了?你们为什么一直拖延!现在又说对方神经病!这是什么行为?要是有神经病我们会报案的!这事属于故意伤害!文安公安局要是包庇我们还可以去廊坊市!我们逐级反映!也要伸张正义!

没事胡侃 发表于 2013-5-5 15:36
人家都给你们都拿了那么多钱了你怎么说没拿呢,总是编瞎话骗大家可不行,本来对你们挺同情的看来你这人不行 ...

你没有责任拿什么钱啊 ,人家叫你拿你就拿啊 ,你傻啊 ,还在这说这个,病人什么情况你不了解啊,我要撞你一次给你点钱就也行了。什么叫人情世故,我们要的是一个态度,一个给病人尽快康复的心情。

感谢大家的评论,我们这事我们是有证据和依据的!一个简单的追尾!要不是因为对方交警队有亲属关系怎么会搞的这么复杂!车祸这事不是任何人可以估计的!我们正常低速行驶!刘文旗开车从后面撞上来!把车撞翻了!(首页有照片)导致我们两个人受伤!难道受伤还分什么事故吗?你要是骑车子被追尾撞死了难道说这是小事吗?

大家要是有怀疑大家可以来文安县医院5楼来核实!对方的亲戚表哥也在那个科室!动手术他们也都知道!光手术费现在1万2千元现在拖欠呢!每天医院都在催缴费用!要是不缴费就会停止治疗!我们自己一起交了1万多了!还有另外一个受伤者也在医院住院治疗!刘文旗家分3次交了共交了8000元!我们两个受伤者!大家说说对方这是什么心态!这三次一点点交的也都是因为我们找了公安局张志超局长!和在论坛发了帖子后对方没法了才交的!

熊二他哥 发表于 2013-5-5 09:28
我来说几句吧,我跟对方司机刘文旗同村,这件事我也听说了,发生撞车的事谁都不愿意,无冤无仇的,最起码 ...

他外甥借了5000?对方刘文旗家属自车祸发生6天内都没有去过一次!没有拿一分钱!后来我们找了张志超局长!在大众论坛写了帖子对方碍于压力才分三次共拿了8000,一次3000,二次3000,三次2000,难道他外甥借了5000元钱还要特意分为几次吗?你这样说话是在激化矛盾!