- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 求求书记

[曝光台] 感谢论坛,全家感谢。

白龙马 发表于 2013-5-5 14:24
谢谢这位,我们很气愤,他们家神经病撞了我们两个人还在这说这个!他不是说跟刘文旗没关系吗?那为什么只 ...

吵起来喽看热闹啦

支持楼主鄙视交警队的做法

交通事故认定10--30内做出,要是不服可以向上级部门复议,认定责任下来5天内向法院申请诉前保全车辆!把对方的车封了。支持楼主的遭遇!

了解对方是不是患有精神疾病,是否有精神鉴定相关证明!交通责任认定出来后,可以直接到法院提起诉讼!要求民事赔偿!楼主我很同情你们的遭遇!要是需要请登陆:http://www.bjmslawyer.cn/html/news.php?cateid=5

既然敢发帖子为什么不敢说真话

人家都给你们都拿了那么多钱了你怎么说没拿呢,总是编瞎话骗大家可不行,本来对你们挺同情的看来你这人不行啊,做人不能那么卑鄙!

赞同楼上说法,喃奏是个没文化,没工作滴小村民,这要是撞了我,妈了个逼的滴,想不给钱,门都没有,无法无天了,越想越生气,没老百姓活着滴道了。

你无论编的多精彩也都是谎言,骗取大家的同情心,我怀疑这是你们家一起计划的阴谋,人家又没有跟你有什么深仇大恨为什么总是恶意重伤人家呢,人家诚心跟你解决给伤者拿钱你们总是无损不用其极,鄙视胡编乱造!

说脏话的滚蛋,这个论坛是让人说话的,不是让狗瞎叫唤的!

没事胡侃 发表于 2013-5-5 15:33

你在这说说真话啊!

没事胡侃 发表于 2013-5-5 15:45

你也一起滚蛋吧!你说话也够脏的!

没事胡侃 发表于 2013-5-5 15:45

你更是狗!

没事胡侃 发表于 2013-5-5 15:41
你无论编的多精彩也都是谎言,骗取大家的同情心,我怀疑这是你们家一起计划的阴谋,人家又没有跟你有什么深 ...

你换了个小号来着叫唤了!你也是他们家的吧!你爸爸神经病,是不是你也神经病了!遗传啊?

没事胡侃 发表于 2013-5-5 15:33

你又是算卦的啊?你说说真话!他们家的情况你比那个小号更加清楚呗?装DAN !

没事胡侃 发表于 2013-5-5 15:41
你无论编的多精彩也都是谎言,骗取大家的同情心,我怀疑这是你们家一起计划的阴谋,人家又没有跟你有什么深 ...

事情的真伪不是谁说了算的!我们也没有恶意伤害谁!倒是有些小人用小号在这里乱叫唤!换个小号你就是个人啦?那你说说你爸爸是不是撞人了?你爸爸是不是神经病!你自己说的我们科不知道你爸爸是神经病!