- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 求求书记

[曝光台] 感谢论坛,全家感谢。

熊二他哥 发表于 2013-5-5 13:50
具体事情我不太了解,我只是发表自己的看法,却惹来这么多非议,看来这不是讨论的地方,这里火药味太浓, ...

交警队还是刘文旗的一分三分地呢!你身为家属在这说这个就不怕丢人吗?

熊二他哥 发表于 2013-5-5 13:46
论坛是让人说实话的地方,你说我怎么知道的这么详细,难道你对你们村的人不了解么,没有乡里乡亲的,对不 ...

你算命的给你自己先算算吧!在这里大言不惭!胡言乱语!很是可悲!他们家的情况你是怎么算出来的?那事你亲爹吧?不是你亲爹怎么那么清楚!连去保定住院你都知道!你是他们家邻居啊!撞了人就该说实话!别推卸责任!这样说刘文旗就更改负全部责任了!神经病开车出来属于故意伤害!

谁对谁错我们旁观者不愿多做评论,但我相信群众的眼睛永远是明亮的。

唉,是非坑,走了 玩DOTE

熊二他哥 发表于 2013-5-5 13:38
你可以来我们村打听,谁还不知道这件事

你打听的够清楚!那你去打听我们这边两个受害者的情况了吗?住院情况你知道吗?别在这装了!

熊二他哥 发表于 2013-5-5 14:02
唉,是非坑,走了 玩DOTE

抓紧滚蛋!别在这找骂!我们够冤枉的了!遇到了交警队领导的家属!交警队还包庇!我们够冤枉了!我们惹谁了!无缘无故别撞!你还在这胡言乱语!你打听他们家够清楚!那你没去打听我们两个受害者的家庭情况了吗?你叫什么?有种说出来!你现在来文安县医院!我带你见见我们两个受害者!再带你去找医院医生了解一下病情!

缝合者 发表于 2013-5-5 14:22
说话注意用词,别那么说话!都是关心你们家事的!大家都努力把事处理好!

谢谢这位,我们很气愤,他们家神经病撞了我们两个人还在这说这个!他不是说跟刘文旗没关系吗?那为什么只打听他们家!我们两家呢?他就不公平!肯定是刘文旗的家属!在这胡言乱语!撞了人就该承担责任!现在又说刘文旗有神经病!那我们更改追究他们家的责任了!有神经病还出来开车!撞了人他们家属更改负责人了!

白龙马 发表于 2013-5-5 14:24
谢谢这位,我们很气愤,他们家神经病撞了我们两个人还在这说这个!他不是说跟刘文旗没关系吗?那为什么只 ...

不要吵,不要闹,和睦的处理事情,即使对方有神经障碍也要理性对待,构建和谐社会。

南无阿弥陀佛