- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 求求书记

[曝光台] 感谢论坛,全家感谢。

要相信党,相信我们的国家执法部门,相信交警大队的领导会关注此事并给与公平公正的处理,撞人的一方应该和谐处理此事,文安人都是亲戚,不要把事情弄的那么无情或尴尬。出了事了要和气的去解决,积极的救助受伤人员,至于一些亲戚的工作性质我想他们也肯定会拿出姿态的。上班的更是有素质,不会违背道德和法律的界限。大家都要和谐的看待这件事情
    奋斗

小白龙 发表于 2013-5-4 22:26
    百姓无小事!该回避的回避!该督促的督促!和谐解决!交警队的领导应该关注此事!帮助尽快救助伤者!处理好 ...

百姓无小事!该回避的回避!该督促的督促!和谐解决!交警队的领导应该关注此事!帮助尽快救助伤者!处理好交通事故!
    慵懒

领导们应该进行换位思考,百姓之事无小事,别因小失大.....

求求书记 发表于 2013-5-4 18:08
    我们找了律师咨询了,我父亲正常行驶,对方刘文旗追尾!在交通事故路权和相关规定中,对方刘文旗属于全部责 ...

我来说几句吧,我跟对方司机刘文旗同村,这件事我也听说了,发生撞车的事谁都不愿意,无冤无仇的,最起码他也不想撞你是吧,可是既然事情发生了就要解决,不知道你对他家情况是不是很了解,你上边所说的他女儿及外甥的事属实,那家庭情况呢,一家五口,其中三个残疾人,司机刘文旗患有精神问题多年了,就我听说的,去年一年就去保定精神医院住了三次,儿子的智力也不是很健全,还有一个几乎傻的小女儿。这样一个家庭,它的经济情况可想而知,就那破车,估计给你你都不要。对于你所说的出了事他家不管不问,我知道的可不是这样,他家东借西借的好像是给送去了一万吧,虽说不多,但他家情况确实挺困难的,还有你说的那个外甥也借了五千一起送去了,其实也就是他外甥在这个领导的位置,你家可能打心里就嘀咕。反过来想,谁出点什么事不得找自己的近人呢,对吧。这事解决总得有个过程,那个证明我听说是15至30天出吧,错他家是肯定有的,但是凡事总有个说法,追尾还得分怎么追呢,你要站那好好的,他开过去撞你,那肯定是全责。证明也不是随便开的,他们肯定会按证据来定。现在重要的是看病救人,两家一起努力,人才是最重要的。最后,我在说句,希望你们两家把这件谁都不愿意发生的事解决好,乡里乡亲的两好合一好。

鄙视交警队的领导

怎么还没有解决啊?真是祸福世界,不可忽略。希望构建和谐家园,南无阿弥陀佛

李书记现在很忙,那有空管你这点小事

楼主,既然你把他家调查的这么清楚,他家什么条件你也很清楚吧,而且我听说人家又不是没给你钱,一家五口,三个残疾人,能凑出一万很不容易了,他那个外甥有你说的那么厉害么,人家不也拿出自己的钱给你了,说事要说的全面,不能片面之词,混淆大众的视听。事情总是两方面的,你就保证你家这边一点责任没有?你开的什么车,驾驶司机有无驾驶证,这些都可能影响认定的,我作为一个旁观者,希望你们能坐下来好好解决,没必要弄的有深仇大恨的一样。现在社会和谐最重要

拖了这么多天啦,面对现实吧,这事情要是反过来的话恐怕连一个小时都用不了就得把肇事者拘留了。

熊二他哥 发表于 2013-5-5 12:27
    楼主,既然你把他家调查的这么清楚,他家什么条件你也很清楚吧,而且我听说人家又不是没给你钱,一家五口, ...

你作为他们家的家属在这里这么说就不感觉很没脸面吗?要是开车的是残疾人!那我们就该告你们故意伤害了!身为残疾人能能开车出来吗?故意出来就是故意伤害!没有把对别人的安全放在第一位!是有意的!你家亲戚撞得我们!我们正常行驶!你家亲戚是交警队的领导!你问问梁科长怎么回答的我们!一起简单的严重追尾事故!你家属于全部责任!你说你是个旁观者!你是什么旁观者!你这样说是在告诉我们开车的是一个残疾人!身为残疾人开车是不是属于故意伤害!?你是谁我不管!可除了交通事故为什么你家亲人不去看望!除了事故6天你们家去了一个人吗?拿了一份钱吗?现在我们家花了多少了?你们家亲戚也在县医院工作!你也去了解了!现在手术费1万2千元还欠着呢!每天输液的钱都没有!你们家全部责任难道就说自己家有三个三个残疾人吗?你们家有三个残疾人是我们的怎么吗?现在是你们家人撞了我们!

楼主,既然你把他家调查的这么清楚,他家什么条件你也很清楚吧,而且我听说人家又不是没给你钱,一家五口, ...

他亲外甥是交警大队副大队长:高铁良!本来我们不想提出他的名字!是你激励我们把这件事情挑明的!我们都是附近村子的!你们家的亲戚是谁大家都知道!要不咱们去政府部门调查一下!什么交警队的领导,在这里面起到了什么作用你们家自己知道!我们也没有无理要求!你们家撞了我们两个人!交警队领导梁科长也说了你们属于全部责任!难道撞了人你们还有理吗?

你今天提醒我们了!开车的刘文旗是残疾人?要是这样我们就报警!这属于故意伤害!自己有残疾!驾驶证已经注销8年了!还开车出来!是不是有意伤害别人的人身安全!

我们也跟你家没深仇大恨!我们也知道和谐社会!我们都是普通老百姓!倒是你们家都在单位上班!除了交通事故你们家6天内去了一个人吗?花了一分钱吗?是你们家撞得我们!我们没撞你们!这么多天了,你们家做到了人道主义和社会公德的要求吗?要不是我们在这里发帖子还有给公安局张志超局长写信你们出来吗?我们都有录音!他们交警队说的每一句话都有录音!现在了你还说开车 的是残疾人!那我们更不干了!