- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[本地新闻] 北关查车真严呐!交警齐上阵,不然年底没奖金呀!

今天上午在北关电视台对面,有交警在查车,过往车辆一律盘查,主要是牌照扣符不符合新交规,本来公安交警执法无可厚非,但其中一个交警就像死了爹妈那样激动,蛮横不讲理,你们家死了多少人跟别人也没有关系啊,别把情绪带到工作当中来,回家后接着死去,大家还得弹冠相庆,祝贺人类清除垃圾,可喜可贺,有一辆奥迪汽车被交警拦住,司机下来说不要照相,交警说牌照扣不达标,罚200扣12分,吓死你妈的人啊,12分等于吊销驾驶证,这年头驾驶证比你妈的逼还难搞,司机说我昨天刚从北京回来,北京怎么不查啊,交警死去的表情大怒;爱上哪告随便,这里是文安,不是北京,你愿意在北京别回来啊,到文安就龟我管,扯别的蛋没用,司机老婆大骂;说话真难听呀,都不是人说的话啊,畜生一样,怎么素质就这么低呀,国家工资给你们开着,吃纳税人,喝纳税人的,养你们干吗啊,养狗还知道孝敬主人呢,公误猿啊,你的态度本身就有问题,和你爹妈这么说话吗,死了爹妈也别拿广大司机撒气呀,我们又不全是你们的爹妈啊,建议交警先学习理论然后再上岗,家里出了殡再上岗,否则判处死刑,枪毙一万次以儆效尤,让广大司机出出气也好啊,难怪别人都骂交警,傻b执法,粗暴执法,关系执法,看来是所言不虚啊,司机朋友们注意了,大规模堵卡,查牌清剿, 罚款行动正式开始了,年关将近,给他们开点工资吧,他们不搜刮老百姓可怎么活啊,希望交警也过个好年,别受百姓诅咒,千万不要死无葬身之地啊,自重吧,文安交警!

擦汗

有车的都顶顶吧,这就是咱文安交警的执法形象
    奋斗

奋斗

不是说,目前只教育不罚款吗?你文安再大还大的过中国去。

我现在看见警察就害怕,就是不讲理,他怎么说,怎么就是道理,没治。我看见劫道的土匪却不害怕现。人家有道啊
    开心

奋斗

文安交警就是忒他妈的不够揍!北京天津哪个城市不比你大,哪个城市不比你正规,就是变着法的坑老百姓,穿着合法外衣的土匪,你们不老百姓过好年,你们都会有报应的!

转自文安民生网
    郁闷

支持楼主!!!
    擦汗

开心

开心

河北省交管局表示,对目前未按规定安装固封标志的车辆,以教育告知为主,暂时不予处罚。

转帖(原帖地址:http://www.hbgajg.com/news/10/9328.html):

近日,机动车加装固封装置引起了广大机动车驾驶人的高度关注,对此问题,河北省交管局表示,对目前未按规定安装固封标志的车辆,以教育告知为主,暂时不予处罚。车主应在办理机动车定期检验或更换号牌时按规定加装固封装置。
           为规范机动车号牌使用,有效遏制车辆使用假牌套牌现象,维护群众的合法权益,确保良好道路交通秩序,公安部交管局要求,对于安装可拆卸或者可翻转号牌架的要予以拆除;除受车辆条件限制外,每个号牌的4个安装孔均应当安装固封装置。国家公共安全行业强制性标准《机动车号牌专用固封装置》(GA804-2008)对车辆安装号牌固封装置提出了明确的标准。
           今年1月1日,公安部新修订的《机动车驾驶证申领和使用规定》正式实施,其中对不按照规定安装机动车号牌的,由原来的一次记6分提高至一次记12分。许多群众因为担心车辆号牌安装不符合国家规定而受到处罚,纷纷前往车管所加装号牌固封装置,但因为大量群众集中办理,供应不足,造成了群众的排队。对此,河北省公安厅交管局高度重视,日前,专门通知各地交管部门,对目前未按规定安装固封装置的机动车,路面执勤民警要以教育为主,暂不予处罚,告知机动车驾驶人按规定尽快安装;车管所在办理车辆定期检验或更换号牌业务时,对固封装置不符合规定的机动车进行纠正。同时,对不悬挂机动车号牌、故意遮挡、污损或者安装可拆卸、可翻转号牌架的机动车等严重交通违法行为,严格按照法律规定进行处罚,维护良好交通秩序和人民群众生命财产安全。

楼主说的太好了  交警就真他妈不是人 穿上狗皮就得瑟开了 骂得好。