- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 匿名

再度披露一中状况!惊人!

擦汗

人类悲哀、利益使然。正常!!!!!!!!

经鉴定你就是一中的人!肯定是吃不着肉在这里发牢骚!古代还有悬梁刺股!砸墙偷光呢!不要把现在学生的成绩归根于学校!还是要靠个人!北京12岁的天才北大生难道也是学校的问题吗?如今社会这样了,你就该随机应变,学会适应社会,还照片?广大民意?你纯属扯淡!你家孩子要是没考好,他想去一中上学,你也照样托关系找人!有能耐就自己用!没有就默默的闭嘴!别弄的大家都去不了了,你就不怕人们都骂你?自己积点德!就你拍的那照片?外人能拍的了?我反正进不去!学校的好坏跟你也没关系!你干好你自己的事情就好了!别吃饱了撑的没事干。我家孩子考的不好,就是想去一中,我想法去了,你管的着吗?一中只是给清华北大那样的人才独自使用的吗?

一中给你发工资就是冤枉!吃里扒外的东西!
    匿名
    匿名  发表于 2013-7-27 18:32:10
    中国梦想 发表于 2013-7-27 16:47
    一中给你发工资就是冤枉!吃里扒外的东西!

话说,照片是我们给的。我们是一中学生。。怎么了。作者确实进去了,,怎么了?闭上你那屁股嘴!楼主为我们好,瞎逼逼什么

有想利用无聊时间赚点零花钱的进来看看哦,赚点手机费啊,给孩子买衣服什么的还是不成问题的!如想一夜暴富的请直接去抢银行哦! http://user.qzone.qq.com/2923318403#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1374902256  如有不懂加QQ

匿名者 发表于 2013-7-27 18:32
    话说,照片是我们给的。我们是一中学生。。怎么了。作者确实进去了,,怎么了?闭上你那屁股嘴!楼主为我 ...

一伙的嘎嘎
    开心

我家孩子就在冀州上的高中,今年上大二了,的确尖子生外流是弊病之一,教师被管的像企业一样那好嘛?外行领导内行、有人的挣高工资干轻松活,没人的累死累活的教课,即便加班加点又给多少加班费呢?教师工资低大家都承认吧!为这还搞过罢课,过后又不了了之了。
    早年的文安十大也新闻提起过一中、、、、、、一大新闻是外贸、门口贴满大字报,二大新闻是文教、后勤处长当副校。想想多少年了,积少成多长年累月的结果,这其中又有谁能说得清?

对于楼主所说的几个问题,我觉得需要客观的对待。通过金钱收买的手段抢夺优秀学生资源,知道内幕的人恐怕都知道每个学校都会有这样的做法;至于制度,若是去过衡水一中的话,也许就没人会说一中的制度严格了,况且,严格的制度也有利于学生规范自己的行为,全身心的投入到学业中去;说到跑操,楼主要是没有亲身经历就不要乱造谣,身体不适者可以请假见习,那位去世的少女是我们这一界学生,这件事的责任也不能全归咎于学校,我们可以思考一下为何她不去见习? 环境问题,一中也选择了在暑假这样人数较少的时候施工,并尽量缩短工期,也因为装修问题,学校也让高三学生更换到已装修完的教学楼和宿舍楼。  学校已经进行放假,可以想一下,哪个地区的高三学生不补课。在中国现在仍是一考定终身的制度下,如果在高中时还不用命拼搏,怎么会换来未来的光明坦途?
    开心

劳逸结合 一张一弛 文武之道 该休息就休息  一中在教学楼边上盖高档公寓,给谁住?学生还是老师? 生源流失,怨得着学生家长?那好奔哪去,都这样。一味的学衡水,学的不伦不类,自己应该找到符合自己的路数。文安一中已经不是以前的一中了,好多资深教师已经不在教课。现在的一中严,严也得有个度,过分强调纪律在其他方面,学习成绩却不理想,我们把孩子送一中,不是要考北大清华,我们也知道自己孩子不是那块料,但考个本科,应该不算难事吧。
    开心

去衡水是你求着人家,求人本事还敢找毛病,为啥求人,人家好啊,去一中是一中求着学生来,不和衡水比,衡水是个另类,我们和其他几个地方比,大成   霸县 一中比,不求比人家强,只求差不多
    奋斗

一中的校园本来就不够格局,本来是缺一个角,现在又把操场割让出去了,从风水学的角度来看,这是非常不合理的。做为学校,校园要四四方方,规规矩矩的最好。这缺一块那少一块的,一定出不了太牛B学校的学生。
    奋斗

补课很正常,我上学那时就补课,那时理解现在支持,大家都这样,不补课很多学生就出不来成绩。
    不过在学校施工时补课,确实要注意孩子们的安全!
    至于抢夺生源,理解!
    开心

师傅领进门,修行在个人  学生学不好的那能都怪老师呢   好好反省一下学习态度吧
    难过

衡水二中就是座魔鬼式学校,刚去的孩子都受不了,我儿子就是在一中上的高中,高考不理想,然后去衡水二中复读的,刚去了差点回来,但是还是坚持下来了,现在都上大三了.