- 文安大众论坛 -

标题: 关于教师5000块精神文明奖的问题 [打印本页]

作者: 揭秘    时间: 2013-1-25 21:28
标题: 关于教师5000块精神文明奖的问题
据说按上级要求省政府给老师每个月拨500,县里自筹480也就是大家知道的980.省的钱已经到位了,可是县里的480黄了。可气的是省里每月拨的500县里还扣1000,给老师一年只发5000。最近给每一位老师办了一张银行卡说是把5000块钱打卡里。内部消息卡给你但是卡里没钱,静待下文。。。。。。
作者: 墨落花开    时间: 2013-1-25 21:40
雁过拔毛吗???
作者: 阳光LOVE凤凰    时间: 2013-1-25 22:02
这批乱收费到手了。差不多会有吧!对不起朋友,实话实说。
作者: 阳光LOVE凤凰    时间: 2013-1-25 22:02
作者: 阳光LOVE凤凰    时间: 2013-1-25 22:03
作者: 阳光LOVE凤凰    时间: 2013-1-25 22:04
作者: 阳光LOVE凤凰    时间: 2013-1-25 22:04
作者: 平安    时间: 2013-1-26 07:38

作者: 刘备    时间: 2013-1-26 15:43

作者: 果果    时间: 2013-1-27 21:13
这5千大元把人们折腾的。哎呀!
作者: 梅兰竹菊    时间: 2013-2-5 19:04
我听说3500元不发了,财政局不批
作者: 风之影    时间: 2013-2-11 22:39
那5000是省里拨付的精神文明奖给预算内人员的。教师的5000已经打卡,绩效工资也发了。可是县直各部门却是有的发5000.有的却发2000多。有的现在都没有发。

欢迎光临 - 文安大众论坛 - (http://www.iwenan.com/) Powered by Discuz! X3.4