- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

文安黄庄黄泽鑫惨死冤案之谜

关闭 [复制链接]

受害者黄泽鑫(黄庄村人)之妻赵文苓自述(句句属实):
      此案件发生在1998年腊月二十。案件是这样发生的,由于受害者与对方黄万军田翠霞(黄庄村人)夫妇之间由于某些事情发生矛盾,导致1998年腊月十九晚,黄泽鑫被对方骗至其亲弟弟黄万民家中,对方全家族都在场,对方夫妇俩对受害者进行辱骂与殴打(有录音为证)。次日中午左右受害人黄泽鑫吊死在黄庄邻村贾各庄村西大沟坡上,死因不明,由于对方人多势众,对方亲弟弟黄万军(当时那年是孙氏乡武装部部长,现在是文安县政法委书记),当时那年,不但没有得到案件的查明和解决,反而受害者的妻子(我张文苓)与受害者的母亲(70多岁的老党员)去对方家里理论,却遭到对方夫妇的残忍殴打的对待,被拖到大街上,把后背全拖烂了(有医院病历和录音为证),受害者的母亲没多久含恨死去。
       2010年2月,我在街头做小买卖当中由于被公家有关部门对我一个弱势妇女拘留10天,还给我上了文安新闻,对我又一次重大伤害。这一次对我的伤害使我再也忍不住这么多年来压抑在我心中的愤怒,激起我追诉丈夫惨死的冤案。2010年2月我找到了时任政法委书记的黄万民。起初黄万民的态度还不错后来发现原来是笑里藏刀,经过7个月的时间周折,最后黄万民连电话也不接我的了。我只好直接找对方黄万军打电话商谈,黄万军用独断专横的态度于2010年10月24日给了我一万元的补偿,并拟造了一份协议书(我向对方要一份协议书,没有给我),我知道给我这一万元是打我的脸,对方是用这一万元来封我的嘴,不让我再提受害者惨死这件事了。钱多少我不在乎,在乎也没办法,对方是官方,我是贫民老百姓弱势群体。但我最在乎是对方在此案解决商谈中的态度,对方的态度十分不好,对方扬言:“兵来将挡,水来土屯”给我钱的那一刻还指着我说:“你这一回睡着觉了吧”,他们还在黄庄村说我讹诈了他一万元。
  对方这种态度又让我对此案件产生了怀疑,初次踏上了北京上访之路。找律师写了一份黄泽鑫惨死案件控告书,由于对方是官方,此案件的解决非常难以进行,至今得不到解决。我为把此案件弄清楚已走过北京,天津,廊坊,石家庄,江西等一些地方,花费已达几万元左右,已经影响到了我的生活,生存已到了危机状态,靠朋友同学亲戚们的支持,靠自己坚定地信念,生命已不属于我自己,我勇敢的生活下去,我要为自己担当,担负起关照两个失去父爱的孩子的责任,担负起抚养双方父母的责任。说到这里,我赵文苓这个弱势妇女的这些种种坎坷遭遇和案件的不平,光靠我自己的力量是平息不了得不到解决的。我真心恳求全国热心人士,请给我以帮助,化解我心中的纠结。
     恳请看到这个帖子的各位好心朋友们,请对此案件的和我的经历做一下评论。
                                                                                                                             自诉人:赵文苓
                                                                                                                             电话:13363627331
                                                                                                                             身份证:13282819651210461
    郁闷

你就去北京上访,遣送回来接着去。
    难过

郁闷

开心

擦汗

开心

人间自有公道在
    擦汗

开心

看了你发的帖子,我非常气愤。你是开三轮车的眼镜吧,早就听说过你的事,也非常佩服你一个女人对这事的
    胆量和勇气。但是你生存在这个时代,要想申冤报仇太难了,势力悬殊太大。如你闹的太凶太紧就要小心对方
    对你做出你意外之事。他们给你钱是对这事的认错吗,还是被你闹烦了。你若有直接证据何不到别处律师处看
    看,在文安我看没希望,

我也不知道怎么说,你是不是没什么有力的证据如果有的话不至于这样吧,别说一个政法委书记了,就是在大的官也不可能这么难办,为了孩子们去争取一个公道吧~~~
    开心

第一次听说这件事,望早日有公正的解决。
    擦汗

光听一面之词是不公正的,用谎言欺骗公众是不道德的。天理昭昭,老天爷不会放过一个坏人,但也不会冤枉好人。问问俺们黄庄的老百姓就知道怎么回事了。
    奋斗

我非常赞同您的做法,佩服您的精神,我们不应该让公平埋没于黄土,也不能纵容一些恶势力无法无天!