- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[本地新闻] 文安县政府广场划分殖民地了吗

开心

现在文安县政府广场上每天晚上跳舞的人很多,大家也很支持这种“公益”活动,现在广场上跳舞的基本上是两部分,东西各一家组织,前些天两家组织者可能因为某些小事差点发生纠纷,都是为了大家“乐乐”,为什么要分那么清呢, 愿意在哪跳就跳吧。东侧广场上跳舞的人基本上是站在那里不动,人们愿意跳的就站在后面跟着学习。西侧的组织人员比较多,领导也多,有什么大队长,中队长和总队长,这些领导们可是厉害,他们跳舞的时候,到后期就组织人们在广场上转圈跳舞,基本上广场的西侧一半被他们占了,更有意思的是,他们跳舞转圈的时候跳舞的人们围成了一个长方形,中间空出来很大的地方,中间有四个美女站在桌子上领舞,挺好看的。令人不解的是,他们还不允许人们进入中间空出来的地方(地方很大),一旦有进入者就会有人去清理,进入者一旦稍有意见就会有一个自称是总队长的人出来去喝斥,命令进入广场的人马上离开,总队长太厉害了,说不了几句话就骂人,还威胁进入者马上离开,别找不好。太吓人了。文安县政府的广场难道是租给他们了吗,为什么不让别人在那里,他们比八国联军还厉害吗,广场被划分成殖民地了吗
    难过

忍了吧,谁让人家是“官”呢,他自己都真觉得自己是什么了不起的大官了,不过你真不能破坏人家的队形,人家组织很严密的,就从这几级分工就看出来了,你做观众可以,但不能随便加入,这就是为什么全民运动不能普及的原因。

你说这个就不对了,我先自我介绍一下,我是健身操总队的总教练,也就是每天站台子上跳舞的那个,我们是全民健身运动,我们的队员从8岁的到不到80 岁的谁都可以参加,我们从来没有阻止过,来的人越多越好,已经普及了  发表于 2014-6-3 16:39

文安公园也是。整个平坦的地全让他们占了,孩子们联个玩的地也没有了。该管管了。别像法轮功一样,事态大了在管。
    大妈大爷们,如果你们想排着队走着跳,完全可以去世纪大道上,那宽敞道也长,跳舞就是为锻炼身体,不要搞成有组织的到人员密集的地方“现眼”

我是健身操总教练,也就是每天站台子上跳舞的那个,你用的现眼这个词我非常不爱听,你也有老的时候,你也有需要锻炼身体的时候,我们过了高考期间我们回政府跳,放心,你家孩子有地方玩。  发表于 2014-6-3 16:42
    开心

我是不想去啊,可是孩子想看,在外面看不了,就想去里面看,孩子太小只能陪着她进去,人空不让咱进,出来看孩子闹,在里面就不闹。和他们解释几句,那些领导们还出言不逊,太厉害了。我们一家人也是文安的老百姓啊,我们就不能去文安县政府的广场了吗。真该让政府部门给我们普通老百姓划分一下我们可以活动的范围了。

这件事啊,大家都得互相理解,如果都带着孩子进去那还怎么跳?是不是,没有规矩怎么成方圆,大家为什么都喜欢看我们跳舞,不就是因为我们这边整齐好看,如果不好的话怎么可能上的了文安新闻?这是给咱们文安人挣脸  发表于 2014-6-3 16:45
    开心

爱仕达 发表于 2014-5-29 09:51
    忍了吧,谁让人家是“官”呢,他自己都真觉得自己是什么了不起的大官了,不过你真不能破坏人家的队形,人家 ...

说的好

真不知道哪话说的对让你这么支持  发表于 2014-6-3 16:46
    开心

忍忍吧,谁让我们想段练呢。去那拉!他们的说话方式,和太度有待改进。太拿自己当[人]

我们也会开会注意大家的态度,不过你的最后一句话真是不中听,我们是做公益事业的,都是白义务的,大家也是为了做到更好,怎么到你嘴里就说那个呢,我们操心这操心那为了别人健康就不是人了????  发表于 2014-6-3 16:53
    我是健身操总队的总教练,这是将心比心的,说话方式和态度已经是特别友好了,但是免不了有些人觉得自己特别牛,就是不配合,大家走的方队就不走了,一千人站着瞅着他不让地方,那样好??。  发表于 2014-6-3 16:50
    开心

典型的装逼。以后拉个大鼓队进去敲,这种事综合执法就应该管,尼玛跳个舞是好事,的确大伙都支持,可尼玛占用那么大的广场,中间不让进人,就太不道德了,广场是你家的啊。

你也有父母,他们有个场所锻炼身体怎么了,不对了?还有我可以介绍一下,我们原来广场鼓乐队的,人们闲吵,所以我们组建了健身运动,综合执法非常支持我们,我们是不是装逼,大家整个文安县人可以作证。  发表于 2014-6-3 17:02
    说话不要带脏字,文安人也是有素质的,我是健身操的教练,也就是站台子上教大家跳舞的那位,我可以这么说,大伙是为了锻炼,站多大地方谁都不知道会有这么多人,大家都支持我们这个公益事业,你也有需要锻炼的时候,  发表于 2014-6-3 16:57
    擦汗

艾玛,广场成他家的了,如果真没人看,他也就没意思了,谁都知道,跳舞的玩的就是人气,没人气还有什么意思。

自以为是的东西,装逼

我是健身操的教练,我们是做公益事业的,为了大家健康教大家健身,怎么挨骂了,动不动说脏话,你家老人不去运动吗,你也有老的时候别忘了,你也有需要锻炼身体的时候。  发表于 2014-6-3 17:04
    难过

广场舞锻炼身体,总队长组织管理。形式如八国联军,你是个什么东西。

没组织没纪律大家那么多人就像是放羊的,还有什么看头,不要光听一面之词,他也有不对的地方,好言相劝他不听。  发表于 2014-6-3 17:06
    开心

这位大哥,我是文安健身操总队的总教练,就是中间站在台子上跳舞的其中一位,我想说的是,我们做的是公益活动,也是为了大家健康,我们又搭时间又搭资金买的音响设备,就是让大家男女老幼都来玩,怎么在你这就骂起我们了呢,我们带动文安人民全民健康不好吗,还有就是中间跳舞的地方真的不能有人在里面,因为里面有精英队走方队,会碰到孩子们,我们为了避免有不必要的踩踏事件发生,所以必须清场,至于什么总队长骂街什么的,我想说,我们是有组织有纪律的,那样才正规,大家才来玩,如果没有组织没有纪律就像是放羊的似的那么乱,那不是给文安人丢人吗,你看看东北那边的佳木斯队伍都多整齐,大家都支持,中间是教练教队员动作的地方,如果大家都带着孩子去中间的话,会乱的,那样的话队员们是看你还是看教练?我们站在台子上也会担心掉下去砸到跑来跑去的孩子,我们摔倒没关系,砸到宝贝们事情就闹大了,现在人们都这么了不起,我们清场人员都是好言相劝,当然有的个别人员不理解,大声痛斥我们队员,说,广场是你家的吗,我就站这,你说大家那是何必呢,我们又不挣钱,大伙都是为了缓解压力,乐乐呵呵的玩,干嘛都这么气焰嚣张呢,是不是,大家都支持的,还有就是一千人的队伍啊,人这么多,不好管理,就的有组织有纪律人们才都来参加的,我们队伍里有好多机关单位上班的公务员呢,大家都说好,希望这位你能理解我们做公益的,真的不容易的,搭时间,搭钱,好了,我也不说了,你这个帖子给我们这么公益事业带来了不少的负面影响,我们大家好伤心,为了大家能愉快的玩,锻炼身体,难道我们错了???
    难过

女人不可爱 发表于 2014-6-3 16:30
    这位大哥,我是文安健身操总队的总教练,就是中间站在台子上跳舞的其中一位,我想说的是,我们做的是公益活 ...

呵呵,全民运动,谁是全民,入了你的组织就是全民,不多说,带领大家运动是好事,可也的知道广场不是你自己家的。

还是那句话,群众的眼睛是雪亮的,好不好人们身体有没有受益大伙心知肚明,公益事业不好做,就得也靠大家的支持和理解,我再说一遍,政府很支持我们的活动,真的希望县长也来全民健身。  发表于 2014-6-4 09:03
    我们的队伍谁都可以来参加,我们的这个活动政府是支持的,我们也上了文安新闻,东北佳木斯的总领队也特别佩服咱们的气场,人数,越来越正规,好事都不支持,难道你希望咱们中国真的成了垃圾国?总的有人做好事吧,  发表于 2014-6-4 09:00
    开心

女人不可爱 发表于 2014-6-3 16:30
    这位大哥,我是文安健身操总队的总教练,就是中间站在台子上跳舞的其中一位,我想说的是,我们做的是公益活 ...

网络什么人都有,什么观点都有,不必计较,不必关注,做好自己,尽量和谐,
    开心

刘墉 发表于 2014-6-4 11:31
    网络什么人都有,什么观点都有,不必计较,不必关注,做好自己,尽量和谐,

我主要是不明白做好事为什么还有人不理解,还不如我这个女人呢
    开心

女人不可爱 发表于 2014-6-4 12:59
    我主要是不明白做好事为什么还有人不理解,还不如我这个女人呢

理解他们的心情吧,就像跳舞会吵到周围的住户一样,在这里要谢谢广场周围住户的理解包容。跳健身操的人再多,也有不喜欢的,他们的活动空间就小了,大家需要的是相互理解,相互包容。大家都是邻居,低头不见抬头见的。你努努力,争取做到每家每户都有人跳,就没人来反对了