- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[百姓心声] 质疑交警城区中队贴条的!

交警执法!是一件履行国家法律法规的行政行为!可城区中队的贴条的是否合法?现在分析如下:1、贴条的都是协勤且没有国家行政执法证!没有执法证就没有执法权!2、贴的条上执法人员写的是苑XX和李XX,要不是他们一线执法,写他们的名字属于行政处罚无效!3、贴条的协警态度蛮横,不人情性对待特殊事件!只为了贴条而贴条!只为了罚款而罚款!根本没有把执法中的警告,教育等放在首位!4、有交警协勤人员放出话来:贴条半小时内找他们可以取消!5、贴在车上的留条没有写请处理地址,致使很多人想处理都找不到地方!:到交警大队接受处理!交警大队没有全称吗?地址上大都是空白的!是协勤们累了吗?6、没有写联系电话!7、行政执法中的处罚要求是罚缴分开的!
交警为了城区的畅通确实辛苦!可现在交警内部很多人不是为了保障道路畅通!只是为了贴条而贴条!有人的打个电话就可以消了,没有人的只能是依法处理!可你们交警部门执法规范吗?执法有效吗?执法合法吗?希望交警部门有关领导关注下,现在没人到相关部门去行政复议!是他们不懂!要是哪天真的有人行政复议了你们感觉是不是做的很合法?

评分

阳光LOVE凤凰 + 6 + 6 + 6 赞一个!

这就是中国现象,闲着蛋疼时就想,中国什么时候能像发达国家那样百姓守法?行政公正呢?我给了个时间限制,下一任或下下任国家总书记,10-30年,现在习总在整治一些大贪官,他老人家正常应该是两任,也就是10年后,习总用这10年整治,那些大贪官必须收敛,再有一位总书记上台,同样也是反腐,大的没了,小的贪官也是贪官呀,到那时,省级领导就就可以休息休息,或参于一起整治那些地区级,县级贪官了,也许那时老百姓的日子就真正的好过.
再说说文安的行政部门吧,也可以说是中国现象吧
质量是干什么用的?
答:罚款,
为什么罚款?
因有任务,
那项罚款?
生产销售不合格产品.
百姓:我交罚款,我快乐!
为什么交了罚款还快乐?
因还可以生产销售不合格产品,把罚款再挣回来.
那质量部门到底是干什么的?
就是罚款,你交钱就行,你生产什么不关他们的事.

评分

再说说文安国税吧.
自砍掉再生塑料和其它,我们这些小企业的日子,你们知道吗,别提了,你懂的.
就说高头吧,天天国家税务在村里转,更正,国家雇的小工,官话:临时工,进门就要税,问多少?50000,30000,45000,15000,进来几次,几次价,可能进的家太多了,记不得跟那家说多少了,他们有权定税吗?谁能给文安人一个回答?
说话老实点,面部微笑点,税可以商量,不然老子封你门,是是是........!我是企业,就注定我是孙子.连个临时工都可以这样.
说到交税,就不能不提起反腐,县太爷就是知道让老百姓交税,为什么没看过反腐呢?
如有幸文安县太爷能看到这个帖子,更有幸听句老百姓的心声,那就是万幸.
现在税务反腐一个最简单的方法是,先从省里或其它地区请来反腐官员,去统计老百姓交多少税?这个有一定的难度,但是想反腐县太爷一定有方法,然后去国税查开出的税单,对比就出来了.
亲爱的县太爷,不是你到文安来了,修条马路,整治环境,老百姓就呼你万岁,为什么不能跟习总一样,上来先杀几个贪官,那时老百姓对是会是什么样子,自己想去吧!
亲,从你来到文安整治塑料,加大税收力度,你有没有替文安的企业做点什么?
亲:做什么?
俺:提高文安企业产品技术,带领文安企业去参加展会,走出去让文安企业认识到我们的技术,产品质量还有很大的提升空间,推广文安产品,事多着呢,当然这些产生的费用要亲你买单的.
亲:做梦!
对不起刚刚说的都是梦话,请不要见怪

你在我这说这个,不是影响我的帖子效果吗?  发表于 2013-9-9 14:11

评分

阳光LOVE凤凰 + 6 + 6 + 6 很给力!

请问高头派出所所长是干什么的?
一,钓鱼,在那不太热的夏天,总能在东洋町那个废弃的扬水站下面,看到一位,不惧风吹日晒的身影在那一坐就是一天,那就是我们亲爱的高头派出所所长.
二,主持全面工作,
三,四,五我就不一一说明了.

这两年高头派出所开始查电线了,不知谁给他们的权力?
天天一位德高望重的柴队带领着几位小同志开车寻查,那个尽责呀,每天都会有兔子撞树上,反正撞上也没事,死不了人,交钱就行.
兔子你说罚款上交吗?
当然要交了,每天收工交给他老婆.不然一个月发几百块钱,家里吃屁都是凉的,
也是.
再说了,那天他们撞见个大个的,拿着枪械什么,他们有个三个长的两个短的,也不值呀,应该上交,应该多上交,应该多多的上交.
那再说说柴队吧,
柴队何许人也?东洋町村人,东洋町村人见面都叫柴指导,柴队,真名不详.
第一任务是寻查高头管区的电线,找兔子
第二任务是负责高头派出所的伙食,
失敬 失敬!!!原来是大食夫加队长呀
小的这边有礼了

评分

借用贵宝地,没事聊着玩
    开心

文安每天都在向大清朝发展,过不了多久,胜过大清朝
    开心

好汉楼主真有材

奋斗

开心

无聊

下次他们贴条你给他们拍照,然后去交警队问问他们是不是李某某跟苑某某,不是就告他们去,没执法权凭什么给我贴条。

红花也要绿叶配,你这红花没绿叶,凋零的很快,我属于借题发挥,没别的意思,想太多也不见到是好事