- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 学车的

[家长里短] 涉及侵权,总版删除!

法院的 发表于 2012-6-25 09:48
文明施教是教育系统的主要精神,不管那个行业,希望永安驾校确实把文明教学放在首位。

这哥们说的好。

@泰迪熊@ 发表于 2012-6-25 08:59
那个女的好多人不满呢!!!!!有点傲

说的好,傲自己回家去耍!别拿所有学员开刀。我们是学车的不是挨训的!永安驾校的领导该看看了!管理一下,我们反映问题你们该重视!没看见都这么认为吗?的却是做的不好!为人师表!是学校的宗旨!办学校是为了多招收学员!如果让这样的人出现,那还会有多少人愿意去你们那呢?没人去了,你们还开的了吗?不要感觉现在很优越!并不代表着永远这样。学校是需要长久助力的。

fyugk 发表于 2012-6-25 13:21
你在说人家的时候想过自身问题吗

你要自认为是那位就要端正自己的态度,而不是在这自找难堪!人可以丢大!也可以丢小!大家没有说出名字是尊重你是位老师!当前正是推进文明建学,文明施教的时代!如果再有这样的事情发生相信会有单位可以制约你们!不要以为自己怎么着!我们是代表所有学员给永安驾校提点建议,改正了,大家都会拥护永安!永安本身就不错!只是有人鱼目混珠!个别人素质有待提高!提高了还是很好的。希望你或是你的朋友看到了这个帖子就要想想是不是自己做的不太好!大家都这么认为是不是做的真的有点欠妥?

据市交通局车管科江科长介绍,我市驾校95家,占全省近1/4,但培训学员任务相对繁重,去年全省取得驾照的30多万考生中,泉州就有12万多,约占1/3。几年来,我市驾校建设包括场地、教学车辆等方面都取得了明显发展。但不可否认,教练员素质参差不齐,加上考生多数是上班族,无法按照正规学校管理,这就使得行业内存在部分教练员不文明对待学员现象。下阶段,该局将与交警部门共同规范培训市场,联合设立各驾培机构质量排行榜,一年向社会公布两次。目前该局正在拟定专项整顿方案,加强对教练员队伍管理。方案内容包括提高教练员素质、提高培训质量规范教学等方面,将加强对教练员的职业道德教育和驾驶新知识、新技术的再教育,提高教练员的职业道德和教学水平。对教练员私自进行异地培训、场外培训、欺骗学员等违规违章行为进行查处,市公安局交警支队将配合做好查处工作。教练员的违规违章行为一经查实,市道管处将报请省运管局针对教练员违规违章行为的具体情况,作出暂扣教练员证等处理。□

希望能看到那个女的笑笑。

笑了多温柔啊,我们是学生,你可以交很多朋友。

楼主不是我说你,当时人家说你们,你们70人就不敢啃声呀, 现在在这抱怨,有什么意义呀,有理就要评,不带压迫制度的!!!

文安县的永安都是一个样,收费也高我家交了2990元,那工作人员说没别的钱交啦!!可你交了钱这要钱那要钱,车费别说都知道要,别的钱要的太多啦!!!!!不交还哦不行,本下来4300~~~~~4500吧!!!!太黑啦
    开心

她不是不会笑,那的看跟谁?
    开心

学哥说的是哪个女的,好像有好几个女的呢
    开心

现在驾校考试就是这样,赶紧考下来远离驾校吧

徐屯我的个亲戚、、觉得自己多大的官儿呢!!MD、嫌这嫌那的、我要是会开车、去TM你那学啊!!!