- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 多多

[本地新闻] 文安县政府广场划分殖民地了吗

开心

和谐社会,却有那么一小部分人装牛
    开心

没必要啊,哪里都是中锻炼!!何必呢,建议大家少开天车,都有了啊
    擦汗

这些大姨大妈们是着了迷了,这些官们有可能带领你们走向传销的道路!恭喜

你是什么东西?还TM总教练?我看快成了全能叫了!别太臭美了!你有儿女吗?他们也不嫌弃你丢人啊!挨骂的货!快回家伺候你爷们吧!哪天弄个群体事件你就完蛋了!

多多 发表于 2014-5-29 10:01
    我是不想去啊,可是孩子想看,在外面看不了,就想去里面看,孩子太小只能陪着她进去,人空不让咱进,出来看 ...

上了文安新闻怎么了?代表着你们就可以无法无天了吗?鄙视你这种女人!纳闷了,你有老公吗?你老公知道你这么顽皮吗?要是知道你这样无尺度,应该早就该休了你!你看看论坛对你的评价!不要总是拿着健身来搪塞!健身也不能扰民!更不能聚众!要是恐怖分子在你们跳舞时搞一下?后果你是否承担?到时候你也肯定逃之夭夭,或是一起问天!

女人不可爱 发表于 2014-6-3 16:30
    这位大哥,我是文安健身操总队的总教练,就是中间站在台子上跳舞的其中一位,我想说的是,我们做的是公益活 ...

鄙视你这种女人!纳闷了,你有老公吗?你老公知道你这么顽皮吗?要是知道你这样无尺度,应该早就该休了你!你看看论坛对你的评价!不要总是拿着健身来搪塞!健身也不能扰民!更不能聚众!要是恐怖分子在你们跳舞时搞一下?后果你是否承担?到时候你也肯定逃之夭夭,或是一起问天!

女人不可爱 发表于 2014-6-4 12:59
    我主要是不明白做好事为什么还有人不理解,还不如我这个女人呢

你这种女人是女人中的奇葩!不在家相夫教子!整天跑出来扰乱社会治安,也不知道你到底是什么组织派来的?难道是全能教?或是什么邪教!整天有组织有预谋,聚集那么多人在一起,要是发生恐怖事件,你可就该灰飞烟没了。

女人不可爱 发表于 2014-6-3 16:30
    这位大哥,我是文安健身操总队的总教练,就是中间站在台子上跳舞的其中一位,我想说的是,我们做的是公益活 ...

总教练?什么官?感到有股子恶心感!要是文安人都被你迷惑了,你还不称为:总旋风?!你们公益什么了?公益扰乱社会治安了?占据了大众的休闲之地,还自以为是?你就不感到可耻和自卑?每天晚上你站在桌子上,你老公、家人就不闻?可想而知你是个什么样子的人!不要拿官来吓唬谁?公务员?别扯淡了!敢问那个公务员干加入你们的组织!貌似那些退休的老人都是被你们忽悠去了!
    开心

女人不可爱 发表于 2014-6-7 12:10
    人在做天在看公理自在人心,有什么意见和建议可以通过正规渠道沟通向县政府反应,你要是有时间到广场那里给 ...

早就不该说了,清者自清,公道自在人心

大风 发表于 2014-5-29 09:51
    文安公园也是。整个平坦的地全让他们占了,孩子们联个玩的地也没有了。该管管了。别像法轮功一样,事态大了 ...

对,就是有点法轮功的意思!
    开心

白龙马 发表于 2014-6-10 22:55
    你是什么东西?还TM总教练?我看快成了全能叫了!别太臭美了!你有儿女吗?他们也不嫌弃你丢人啊!挨骂的货 ...

说话没素质,真不知道你妈你老师是怎么教你的
    开心

蛋疼 发表于 2014-6-11 13:47
    对,就是有点法轮功的意思!

你这是污蔑
    开心

习惯了、爱你 发表于 2014-6-10 20:27
    这些大姨大妈们是着了迷了,这些官们有可能带领你们走向传销的道路!恭喜

如果我么只是单纯的锻炼呢,你用不用重新发表一下你的看法
    开心

白龙马 发表于 2014-6-10 22:55
    你是什么东西?还TM总教练?我看快成了全能叫了!别太臭美了!你有儿女吗?他们也不嫌弃你丢人啊!挨骂的货 ...

你是什么东西呢???说话最基本的素质都没有