- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 加菲猫

[文安环境] 你怎么看广场跳舞的各个团体???

匿名
匿名  发表于 2014-6-6 17:55:42

“到森林公园时综合执法主管提出的,你有什么疑问吗还”
“不用你组织,我们也有鼓乐队,你说吧,你想听什么鼓点,高考后我们广场上给你弄个专场专敲给你听。”
1、不是扰民,综合执法主管为什么要你们到森林公园活动?

2、不是扰民,为什么不让锣鼓队到你家附近搞联欢?
   回答民众的质疑内容要贴题,不要蛮横!!!

3、对事不对人,我支持全国的人民锻炼身体,我本人也是长跑爱好者(我早晨沿世纪大道锻炼,与你们活动不冲突),但你们的确扰民,希望你们改进方法,降低噪音,还周围居民一个安静的生活环境,为上学的孩子们营造一个良好的学习空间,给公众树立一个良好的形象。以前对你说了一些劝导的话,你总听不进去,还是认死理。总之,希望你们与大众和平相处。

鼓乐队去吧我们欢迎  发表于 2014-6-6 19:07
    开心

真不知道你怎么这么有时间,不用上班哈,有人说了,面对你们这些喷子可以不必理之,我想想也是,放心,我们会做的更好的,越来越正规,越来越到位,一切都在行动中,你也可以选择上访哈,。但不要带被躺在政府门口啊,那样不太好。
    开心

真不知道各个团体妨碍你什么了,都清干净了,你就可以随意跑了是吗,不要打着我们扰民什么的那样的话来满足你自私的心里,我们九点多就结束了,是综合执法规定的,我已经重复好多遍了,。
    开心

真不知道各个团体妨碍你什么了,都清干净了,你就可以随意跑了是吗,不要打着我们扰民什么的那样的话来满足你自私的心里,我们九点多就结束了,是综合执法规定的,我已经重复好多遍了,。
    开心

番茄 发表于 2014-6-6 14:11
    县长是全县人民的父母官,不要把县长老挂在嘴边上,大众论坛本来就是说实话的地方,大家提出问题来,你们首先 ...

有人说你是在东边跳舞的?
    难过

女人不可爱 发表于 2014-6-6 17:34
    不用杞人忧天,她们都在队伍当中

说谎都不带打草稿滴
    开心

女人不可爱 发表于 2014-6-6 18:17
    有人说你是在东边跳舞的?

说谎都不带打草稿滴,你觉得脸红吗?!!!!!!人民群众的眼睛是雪亮滴!
    慵懒

免费就是公益么?那天天当街发的广告都不要钱,都是公益的?
    你这么理直气壮,你直接去天安门广场跳啊!
    跟老百姓比,老百姓敢去,你敢么?
    你们组织那么多人,假如发生突发事件怎么办?责任谁承担?
    开心

请大家注意!第一,不要偷换概念,以偏盖全;第二,请你们注意不要影响到周围居民的休息和不要剥夺别人的休闲空间,这个问题和不让大家锻炼强身健体不是一个事;第三,你们说跳舞的都是自愿的,可是你们组织阵型占据场地,这是你组织的吧;第四,没有人反对你们活动,只是请你们(组织者)注意一下大家的感受,空间有限,需要那么一点点空间的人可是不计其数;第五,既然是锻炼,既然自发,就请你们自己安排好自己的时间,为什么要等晚上才跳呢?难道只有晚上跳才能符合它的舞名吗?早晨不行吗?第六,既然你们有组织、有纪律,那请你们也落实一下活动场地吧,公众场地不适合你们这种组织;第五,对你这种指东打西、麻痹观众的言论,我只能说,你还得申请夜大深造,就不要去跳舞了,好好学学文化知识吧!第六,坚决支持健身运动,坚决支持文明健身运动组织者。

第六条说的太好了  发表于 2014-6-7 09:30

谁说女人可爱啊
    开心

女人不可爱 发表于 2014-6-6 12:54
    公益这个词的含义是免费,不让大家花一分钱,白义务的带领大家健身,不收费用,具体怎么那么那么多人参加, ...

您真可爱!
    我喝酒KTV我就不珍惜什么了?!
    开心

人在做天在看公理自在人心,有什么意见和建议可以通过正规渠道沟通向县政府反应,你要是有时间到广场那里给你腾出一个地方,给你一个说话平台让你讲讲,你可以向广大群众说说,让大家给咱们评评理,我说这话不对任何人只对事,顺民心,得民意,有理走遍天下,无理寸步难行,。。。。。再也不向任何人解释了,扰民了,我们会按照有关部门规定的点结束,占地方大了,人多人少我们说了不算的自愿参加的没办法。没有什么事是解决不了的,大家一起沟通想办法,光在这泄愤有用吗。我们会做到更好的,让大家身体健康,年轻人减压,培养孩子们从小就有锻炼身体的意识,努力让大家都参与进来从中受益,成为文安一道靓丽的风景线

感觉你这位组织者有点强势!你们是一个组织吗?整天穿着统一服装还弄个桌子站在上面!占据了整个空间!素质!注意你的素质!不要以为自己怎么样!更不要拿所谓的县长来吓唬谁!刘桂龙县长肯定不在你们队伍中!大家的评论都是针对你们的!不仅是扰民!更主要的是安全问题!