- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 暗黑骑士

世界之大,天理何在,恳请大家给一建议

无聊

顶板凳

微薄!不用谢
    擦汗

打算啊啊

‘这难道就是共产主义的到来么’

文安     丿Team丶走红→穿越火线火爆招人
    人生必须嗨,黄瓜必须拍。走红不红,天理难容。YY178661
    我们是一个很给力的团队,现在战队人数100+人,百分八十是文安本土人
    士,每天晚上最少30人同时在线,同时和多位美女在线CF,让你乐趣无穷!
    只要你会打枪会扔雷即可,来者是兄弟!没有一辈子的游戏,只有一辈子的
    兄弟!丿Team丶走红期待你的到来!YY178661       !

我以为多大个事呢,在我们县城地下管道中,上水道、下水道挨着的多了!

我以为多大个事呢,在我们县城地下管道中,上水道、下水道挨着的多了!

我是给这单位干活的,董村人。这事与楼主说的不符。人家单位在自己院内修个厕所,南邻宿舍楼的说味,就去一帮人找单位。其实,新厕所有门,有屋顶,有水冲,有排气(向院内),挺标准的。离宿舍楼,隔着围墙,隔着走道,有一定距离呢!谁家没厕所呀!还说下水道一旦漏水,污染了上水道怎么办?其实厕所下水道与宿舍楼上水道离着几米远呢。不是上下,是平行。他们单位的人和宿舍楼的人一样,也喝那的水。那天自来水公司的人也去了,说没事,即使10年,20年后坏了,也会及时修的。我是个农村老百姓,老百姓也要说理,不要太欺负单位了。如果我在那住,养猪、养羊、养鸡,我看你们也不敢找我。
    开心

我是干活的 发表于 2011-9-28 09:02
    我是给这单位干活的,董村人。这事与楼主说的不符。人家单位在自己院内修个厕所,南邻宿舍楼的说味,就去一 ...

其实本来事情已经到现在这个地步,我们小区已经全部让步了,可是你这一个评论我看了很气愤。
    首先,你说的对,谁家没厕所啊,我们有一个人说不让他们修了吗?我们去找,只不过是想着商量一下看看能不能远离饮水管道。
    其次,厕所下水道与我们的饮水管道真的有几米远吗?您这是睁着眼说瞎话呢吧?
    第三,自来水公司的人去了说的什么?说没事?您亲耳听到的?那我想您应该去看看您的耳朵了。自来水公司的人明确表示不行,而且说一旦断裂,人家公司的人都修不了。
    第四,这件事到头来是我们欺负人家单位了。哈哈,真是笑话。
    第五,您还甭说,您要是在这养猪,养鸡之类的,我们表示欢迎。

这件事最终告一段落了,我不管您是不是干活的,还是那个所谓专门出来辟谣的人,我也不管你们接下来是否会再请个自来水公司的人专门出来辟谣。总之,这件事已经过去了,厕所已经修好了,我们做了最大的退让,只要他们厕所用着舒服,那我们也真是没白去找。
    难过