- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 天蝎男孩

王欢乐拖欠农民工工资

到政府去。马上就给了。

不了解就别瞎说  发表于 2013-4-20 21:19

国家共产党一再强调拖欠农民工工资的事情。作为共产党员,村党支部书记王欢乐拖欠农民工工资三年之久。应该开除党籍。

你了解吗????????  发表于 2013-4-20 21:20
    郁闷

据听说,王欢乐已付清所有工程款及工资。。。反应情况有待查实

大家看 发表于 2013-2-19 09:42
    到政府去。马上就给了。

怎么找啊?咱普通农民能让进吗?

有一米阳光 发表于 2013-3-4 11:00

你听谁说的?我反映的是真实情况,我一个农民能没有冤就告官吗

对不起,今天我不小心看到了这篇帖子觉得你怎么能这么冤枉人呢!说话一点素质都没有!我就是小京头村的,我大学毕业已经几年了!在我上高中一直到现在我们村每年都会有新的变化,这都是我们村的支书王书记对我们村的贡献,你无论随时到我们村走走看看,一个村子对我们王书记都没有一个不字!
    看了你的描述,我深感震惊,然后通过我的关系了解了你上面说的情况。我们村的确是2001年建的新民居,可能就是那时候去的这个工地。当时的包工头不是我们王书记而是一个叫王大秋的包工头,我们王书记是出资方,中途王大秋身患病疾所以把工作全部转给了我们王书记,这就是他们工作的分界线。我们王书记已经把他包工的那段时间的工钱已经全部给你们结清了,前期的工钱不能直接给你们,而是给了王大秋了,他是前期的包工头,工人跟着他工作,工人应该直接去问他要工钱,可能他们去要了,但是没有任何收获,于是你们想到了去找我们王书记,我们王书记也已经把前因后果给你讲清楚了,而你却断章取机,通过网络这个媒体,误导民众,给我们王书记抹黑!真是卑鄙无耻!如果你真的有什么证据请你到相关部门去反映。反映的时候你是把事实经过全讲清楚了,在网上你却这样不分青红皂白抹黑人民的好书记!我也希望好心的人们相互准贴,还人民的好书记一个清白! 一个普普通通的小京头村民!

太给力了  发表于 2013-4-20 21:25

评分

e/hearte意 + 2 + 2 + 2 很给力!

我是小京头村的人,说句良心话我不知道别的地方村支书什么样!我就知道我们这十里八村的没有比我们村王书记再好的了,在我们村没有企业,没用重工业,村支部里连一点收入都没有的情况下,我们村村书记(王欢乐)给村里打井.修路,建设新民居改善村民生活。难倒我们村的变化全部都是我们的王书记搜刮民脂民膏来的????而且我知道我们的王书记自己有第三产业,但是他自己公司的盈利全部补贴了村里,至于你所说的上诉情况,我看着都觉得是诬蔑,因为据我查实你是和你们的包工头(王大秋)签订的劳务合同,而我们的王书记早就把工钱和你们包工头(王大秋)结清了。我看到了收据,上述“甲方王书记(王欢乐),乙方(王大秋)”工人工资与2012年的7月工程款全部结清。这是文安县刘么管区“司法所”出示的。在此“我替我们的王书记喊冤,我替我们的王书记叫屈”。这样一个好的村书记还被你污蔑,天理何在呀?????

王书记与包工头王大秋 已 结清所有 工资 你爸爸与王大秋签订 劳动合同。你的意思是
    王书记和王大秋结清了 就不算了 在跟你父亲结一边 是吗 你作为大学生 这么算账合适吗?我们王书记 为我们村 奉献了多少 我们自己心里有数。这些年我们小京头的变化是有目共睹的 王书记这些年撇家舍业 为我们做了多少 我们心里清楚 都是有心人 何必昧着良心说话 我们知道小京头村没有任何副业 无任何收入 王书记经营自己第三产业 为我们村修桥 铺路 打井 修建新民居 若这叫搜刮民脂民膏的话 我觉得 你是不是希望你们村的书记 也搜刮 搜刮 你们 现在的网络很发达 言论自由 但也不乏有人利用这 自由之便 任意诽谤 希望大家把眼睛擦亮 把心放正 打听清楚在 发表言论

大家看 发表于 2013-2-20 08:22
    国家共产党一再强调拖欠农民工工资的事情。作为共产党员,村党支部书记王欢乐拖欠农民工工资三年之久。应该 ...

不知道详情。小心人告你诽谤

有一米阳光 发表于 2013-3-4 11:00

就是。瞎bb

e/hearte意 发表于 2013-4-20 21:13
    我是小京头村的人,说句良心话我不知道别的地方村支书什么样!我就知道我们这十里八村的没有比我们村王书记再 ...

顶起。。公正啊

sugar_sugar__su 发表于 2013-4-20 23:15
    王书记与包工头王大秋 已 结清所有 工资 你爸爸与王大秋签订 劳动合同。你的意思是
    王书记和王大秋结清了 ...

比知道你到底知不知道内情,王欢乐和王大秋结完时工程只建了一半,后期的工程是王欢乐承包下来的,他承包后刚开始钱一分不差,后边就以工程质量不合格为由不给钱了。说是质量不合格但那房子不也卖出去了,也没人说质量不好啊。。。麻烦你了接一下情况,也了解一下王欢乐的为人---当人一套,背后一套的。。。

sugar_sugar__su 发表于 2013-4-20 23:17
    就是。瞎bb

比知道你到底知不知道内情,王欢乐和王大秋结完时工程只建了一半,后期的工程是王欢乐承包下来的,他承包后刚开始钱一分不差,后边就以工程质量不合格为由不给钱了。说是质量不合格但那房子不也卖出去了,也没人说质量不好啊。。。麻烦你了接一下情况,也了解一下王欢乐的为人---当人一套,背后一套的。。。