柔情似水 发表于 2012-12-24 11:00:26

梦

梦睡梦中迷迷忽忽和儿子去买冷饮,儿子很小很小,四五岁的样子,紧紧拉着我的手。后来不知道怎样走丢了,我大声地喊着儿子的乳名,儿子张着胖乎乎的小手,喊着爸爸。好象中间隔着一个栅栏,我把手伸向儿子,儿子把手伸向我,近在咫尺,但怎么也抓不住,急醒了,出了一身冷汗。午夜的温度格外地低,辗转反侧,怎么也睡不着。想起了《还珠格格》的夏雨荷:爱了一辈子,恨了一辈子,想了一辈子,念闻一辈子,,忙了一辈子,累了一辈子,愧疚了一辈子!又想起小沈阳的名言:一闭眼一睁,一天过去了;一闭眼不睁眼,一辈过去了。莫非世界末日的预言在我身上应验了?

戴上红领巾 发表于 2012-12-24 11:49:58

哥哥还不知道吧!{:03:}末世后新纪年开始了。每天都是全新的新事物正等着您发现呢、、、

平安 发表于 2012-12-24 19:00:27

这个梦,你想的也太多了吧

公蚊子 发表于 2013-1-12 13:23:27

内容选择怎样的生活才算幸福呢?是现在,这十年还是守着二子?个中滋味哪样甜苦应是你心中最玩味!你~恐怕总会有对不起的人吧…

潜水者 发表于 2013-1-12 13:43:55

{:40:}{:40:}{:40:}

柔情似水 发表于 2013-1-12 15:48:52

公蚊子 发表于 2013-1-12 13:23 static/image/common/back.gif
内容选择怎样的生活才算幸福呢?是现在,这十年还是守着二子?个中滋味哪样甜苦应是你心中最玩味!你~恐怕总 ...

我不知道你对我为什么只有仇恨与诅咒中,在祝福中完成一个漂亮的转身不是很好吗?

公蚊子 发表于 2013-1-19 18:59:43

RE:   梦

柔情似水 发表于 2013-1-12 15:48 static/image/common/back.gif
我不知道你对我为什么只有仇恨与诅咒中,在祝福中完成一个漂亮的转身不是很好吗?

天!这就是你的理解?仇恨与诅咒!这只是一个知足的人看不上你的满腹哀怨!
页: [1]
查看完整版本:   梦