冷月儿 发表于 2012-12-16 18:57:37

一路走好

一直害怕的事情终于发生了。现在只剩下亲人们伤心和眼泪。还有撕心裂肺的心痛。可已故的人。。在也听不见了。亲人们的悲痛。伤心欲绝。甚至不知道该用什么语言来形容此时的心情。。
   昨晚做恶梦了吓的一身冷汗。这些天脑海里一直出现那个画面。。不论白天还是黑夜。心里有太多的不舍现在都不可能在回来了。。可我又没有勇气去敢面对现实。。。始终还沉浸在那种伤心跟回忆当中。。不肯醒过来。。
                   我知道这不是梦。。这是真的 可就是不愿意去面对。。。也不敢去面对。。心头一直浮现出一种感觉。。我不去面对。我不去相信这就不会是真的。事情就可以不发生。。一旦我面对了一旦我醒过来了。。这就改变是改变不了的事实了。。。
   身体上的每一根神经每分每秒都在这样紧绷着。。我会害怕 一旦我放松警惕。。 摆在我面前的即将是我到现在都无法接受的现实。。。

一张冰冷的木床上躺着年轻的躯体,地下跪着两个年幼的男孩,炕上昏睡的老人,是谁这么残忍,为什么要亲人生离死别?
故人临终的眼神是那么的悲哀,话语是那么的坚定,“我不死!扶我起来我要吃饭!”像一把钢刀刺入亲人的心,你不会死永远不会死的,一个悲切的声音,可是无人能回天,只有悲痛悲痛!

苍天感怜为你降下素装,翩翩银蝶为你送行,一路走好,早与天国的亲人相逢!一路走好期待来生,来生还做姐弟共把父母孝敬,一路走好,愿你含笑九泉脱离苦海早日超生。

北京二锅头 发表于 2012-12-16 19:14:22

抚养好两个年幼的孩子就是对逝者最大的告慰!

kkuu 发表于 2012-12-16 20:36:07

南无啊弥陀佛,{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}

平安 发表于 2012-12-16 20:49:40

{:18:}{:18:}

我是敌人 发表于 2012-12-17 10:04:00

{:16:}逝者走好,

倚天屠龙 发表于 2012-12-17 12:53:06

逝者一路走好{:16:}{:16:}

我是谁 发表于 2012-12-18 22:19:00

姐姐要坚强,,,

戴上红领巾 发表于 2012-12-18 22:28:29

日子还得过,因为还有两个年幼的希望,坚强起来,不要让痛苦把自己压垮了。
页: [1]
查看完整版本: 一路走好