心缘 发表于 2012-12-13 18:12:28

寻狗启示(希望大家关注下)

城里的兄弟姐妹,叔叔阿姨:您们好
昨晚我丢失一只狗(见图),如果跑谁或者谁的亲戚朋友家里去了,请放他回家吧!只是一只小土狗,吃不够一锅,卖又不值钱,对于您他只是一只狗,可对于我们家,他是我们的家人。请放他回家吧!如果您真的想养他,那请您对他好点,最好和我说一声,我可以不要回来,只盼他能过的好点!请城的朋友们也给多注意点,如果谁看见他了请给我打电话13513000515(照片前面那只是丢失的狗)

潜水者 发表于 2012-12-13 18:16:20

徐会着点

平安 发表于 2012-12-13 18:16:48

{:15:}{:15:}

尐马滒 发表于 2012-12-13 18:42:05

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

吴石香 发表于 2012-12-13 20:24:55

现在丢狗的多了 我家那和你家这差不多大 也丢了 伤心呐

吸烟有害健康 发表于 2012-12-13 22:10:11

要是碰见个正么道的养的还好。要是碰见个透狗的。打死他。 给你续会着点,

倚天屠龙 发表于 2012-12-14 11:40:22

我家的狗下了五个,今天第三天了呵呵

芳菲 发表于 2012-12-14 15:59:42

留意些,看见告诉你

小乙开锁 发表于 2012-12-14 16:22:33

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

心缘 发表于 2012-12-15 09:35:24

还没找到{:18:}

心缘 发表于 2012-12-24 19:27:17

平安夜了,不管你在哪里希望你平安!如果在新的家里一定要学乖点啊{:19:}

竹子 发表于 2013-2-14 15:40:50

{:12:}{:12:}

老板娘 发表于 2013-2-15 20:31:39

我家那只胖胖丢了6年了{:19:}{:19:}{:19:}

顾小妖 发表于 2013-2-15 21:28:04

我更惨,养一条狗就被偷狗的偷了去,不知道怎么回事养了多少条被偷了多少条,没有说是正常死亡的{:19:}

心缘 发表于 2013-2-21 14:57:31

顾小妖 发表于 2013-2-15 21:28 static/image/common/back.gif
我更惨,养一条狗就被偷狗的偷了去,不知道怎么回事养了多少条被偷了多少条,没有说是正常死亡的

:L你散养吧那肯定丢
页: [1] 2
查看完整版本: 寻狗启示(希望大家关注下)