我是小朋友 发表于 2012-12-4 14:35:20

写给最爱的熊

今天是很难过的一天,你不在的时间,我六神无主,心总也无法平静,想听你的声音却又不敢打电话,心情压抑到了极点,听的每一首歌曲都那么伤感,让我的心跌落到了冰点。这种感觉真的不想再有,可是又能怎么办?
      中午没有在公司吃饭,去了一趟华联,给我姨买裤子了,本来已经忘记的事情被她的电话记起来,人家还等着穿呢,呵呵!没有公交车,没有的,我果断选择步行而去,天气真是冷了,风吹在脸上好疼,忘记戴口罩出来,呜呜,好想念你温暖的手,习惯被你拉着手走,如果此时你能拉着我的手,我一定紧跟你的步调,就算一路小跑我也愿意追随你,可是我只能一个低头前行~~~
我的午饭是一个芒果加一个烤红薯,一点点点都不饿,没有食欲,可是还是要吃点东西,害怕下午盯不住啊,回来看到你发的信息,眼眶一下就湿了,在家就在家呗,还想着我,我是高兴还是难过?你说吧,熊宝宝~~~
       心情很低落,眼睛湿了擦,擦完又湿,有点控制不住自己的情绪了,很想你,想得很难受,心痛的感觉,心在抽搐~~~或许你和我一样在煎熬着,这种感觉太难过了,太难过了,太难过了!
       你的温柔体贴,你的悉心照顾,你的温暖怀抱,让我彻底恋上你,我已然被折服,虽然不知道未来的路怎么走,可是我愿意和你一起走接下来的日子,手牵手,珍惜美好的每一天,快乐的日子!如果可以,也想执子之手,与子偕老!
      话说2012世界末日预言是在一个长历法中记载的,这个长历法记载的开端开始于公元前3114年,结束于2012年12月21日的下午3点14分35秒。“黑夜降临后黎明不会来到,灾难发生后剩下的人将自相残杀。”此时我真的想世界末日来临吧,我们可以相互依偎,拥抱,亲吻,手牵手度过剩下的每一分每一秒,我愿意依偎在你的怀抱,静静的睡去,永远都不再醒来,因为,我的世界因你的存在而美好~~~

雨竹声 发表于 2012-12-4 16:51:31

{:20:}

平安 发表于 2012-12-5 11:45:16

{:20:}{:45:}

色即是空 发表于 2012-12-6 10:57:29

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

晴天@娃娃 发表于 2012-12-9 10:01:09

不要把你的快乐建立在别人的悲哀之上好吗?有好多人不希望世界末日的语言是真的,但是还是祝福你们{:39:}{:39:}

曾经爱过你 发表于 2012-12-9 11:10:41

雨竹声 发表于 2012-12-4 16:51 static/image/common/back.gif

不会是写给你的吧??{:12:}

雨竹声 发表于 2012-12-9 15:47:06

曾经爱过你 发表于 2012-12-9 11:10 static/image/common/back.gif
不会是写给你的吧??

不是。我倒是想

曾经爱过你 发表于 2012-12-9 21:51:18

雨竹声 发表于 2012-12-9 15:47 static/image/common/back.gif
不是。我倒是想

这还真没准儿哟!!{:05:}
页: [1]
查看完整版本: 写给最爱的熊