糖糖远远 发表于 2012-11-16 12:17:46

关于停车线的问题

这就是廊坊文安县的停车线 .每天因为看不清车线的车主因为停车压住了车线而被一百一百的罚款 .为什么被罚了很多款就不能买两桶漆把车线画清楚了呢!!!就算开得起车的人挣钱也很不容易啊 !!!这样罚款的政策公平吗 !!!

糖糖远远 发表于 2012-11-16 12:19:53

真的就没人管管了?

1664042138 发表于 2012-11-16 12:22:31

{:39:}{:39:}{:39:}忒坑人

糖糖远远 发表于 2012-11-16 12:23:40

是吧,老子都tmd被罚了n回咯。。。

文安精英 发表于 2012-11-16 12:34:42

{:39:}{:39:}{:39:}

wfs103 发表于 2012-11-16 14:24:01

{:15:}{:15:}嗨

平安 发表于 2012-11-16 14:36:01

{:20:}{:40:}

nan是文喃di 发表于 2012-11-16 22:36:00

{:39:}{:39:}

開訫 发表于 2012-11-16 23:08:04

hao xiang shi bu gongping

hebeinanfnmi 发表于 2012-11-17 09:26:13

每次停车都得下车看看{:39:}

碌碌 发表于 2012-11-17 19:22:25

我也是被害者 还没去交罚款我要跟他们理论去   我那个地方有停车线 根本没画黄叉 可是他给我拍了照了你有这种情的吗我们一起去交警队 和他们理论去有去的 回个信啊

碌碌 发表于 2012-11-17 19:23:46

我也是被害者 还没去交罚款我要跟他们理论去   我那个地方有停车线 根本没画黄叉 可是他给我拍了照了你有这种情的吗我们一起去交警队 和他们理论去有去的 回个信啊

碌碌 发表于 2012-11-17 19:24:07

笑傲江湖 发表于 2012-11-17 21:56:00

早就发现这个问题了,他们就是故意让你看不清,要不怎么罚款呀?

潜水者 发表于 2012-11-18 14:05:43

{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于停车线的问题