慕斯利天谨 发表于 2012-11-14 19:04:17

开小卖店的店主请进(小卖店之家)诚邀您的加入!

《小卖店之家》群号:180238534

我刚刚接了我老爸的班,嗯....干了差不多两个月了吧。

每天凌晨四点起床,晚上八点关门,将近十点才睡觉,不知道各位店主是不是也和我一样呢?

老爸干了十多年的小卖店,我一直在上班。小卖店接触的不多,刚刚接手,一些经验之类的东西老爸让我自己去摸索,

我建群的目的很简单,建一个小卖店店主交流平台,邀请各位店主一起交流经验,分享好的商品,

如果您有兴趣,就请加入《小卖店之家》群号:180238534       好的货源,一起分享哦!

因为刚刚建群,等以后人多了在开歪歪频道交流。

小卖店之家——诚邀各位店主加入!{:25:}

魅影 发表于 2012-11-14 19:14:28

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

平安 发表于 2012-11-14 19:18:08

{:39:}{:39:}

wfs103 发表于 2012-11-14 19:31:48

{:15:}{:39:}

慕斯利天谨 发表于 2012-11-15 07:58:37

{:23:}不许沉帖{:23:}算上我现在四个人咯{:03:}

1664042138 发表于 2012-11-15 08:43:46

卖啥的,我还没店呢{:23:}

慕斯利天谨 发表于 2012-11-16 16:20:24

{:12:}五人了{:12:}

张培秋 发表于 2012-11-16 16:38:30

{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}

慕斯利天谨 发表于 2012-11-16 16:41:42

鸟叔很嗨皮

慕斯利天谨 发表于 2012-11-16 16:42:58

后边的美女好像是超短裙呢{:47:}

慕斯利天谨 发表于 2012-11-16 17:28:21

{:03:}7人了{:03:}

慕斯利天谨 发表于 2012-11-16 18:25:54

顶起来{:39:}

慕斯利天谨 发表于 2012-11-17 13:32:25

贡献珍藏版“美女”帮顶不呢?不顶她就去你家噢{:26:}

慕斯利天谨 发表于 2012-11-17 14:04:02

{:08:}{:08:}{:08:}

慕斯利天谨 发表于 2012-11-17 14:12:31

{:16:}{:16:}
页: [1] 2
查看完整版本: 开小卖店的店主请进(小卖店之家)诚邀您的加入!