菠萝吹雪 发表于 2012-11-4 10:03:53

你有过这种经历吗?

一般都是白天睡觉时,明明心里是明白的,但就是手脚不能动,眼睁不开,用很大的力气但眼皮就是睁不开,突然有个声响就醒了,一切都是明白的。这就是鬼压身吗?{:12:}经常有这种状况,郁闷死了

平安 发表于 2012-11-4 10:17:32

没有过这种经历,{:28:}{:28:}

顶你个肺 发表于 2012-11-4 10:25:35

我觉得是心脑血管的毛病   心脏占大多数??(没吓唬你啊 )和缺氧有关........

戴上红领巾 发表于 2012-11-4 10:43:26

睡觉姿势不对,没有鬼怪一说。

转角遇见爱 发表于 2012-11-4 11:20:24

觉睡多了吧,要不就是有病

局外人 发表于 2012-11-4 12:15:16

这样的是确实真有.....楼主说的不夸张...别人说话都能知道就是身旁发生什么事都知道。就是睁不开眼....这样的事一般在自己熟悉的床上不会发生!

潜水者 发表于 2012-11-4 13:38:55

有啊,经常哈样,应该没事吧

沧桑老男人 发表于 2012-11-4 13:52:19

{:19:}{:19:}{:19:}{:19:}我经常有这样情况难受呀

灿烂的笑容 发表于 2012-11-4 16:29:41

灿烂的笑容 发表于 2012-11-4 16:32:57

猪坚强 发表于 2012-11-4 16:57:50

转角遇见爱 发表于 2012-11-4 11:20 static/image/common/back.gif
觉睡多了吧,要不就是有病

你看那是什么病呢?

大海全是水 发表于 2012-11-4 17:04:01

咋了?{:33:}

⒂●鉆石环√ 发表于 2012-11-4 17:07:56

呵呵我觉得和人的体质有关系, 有的人就经常出现,有的人就没有体验过.我夏天的时候经常出现 这种情况, 就是午休的时候睡着了,可是不能进入深度睡眠,总想醒,可是醒不了,但是醒了 以后头非常的痛,晕。以后索性就不睡了, 我分析 是 上火的原因 ,就这么简单,建议楼主,看看医生,那点药。

另外 再说一下,一些搞不明白的事, 不要推了鬼神 身上,鬼神都是人想出来的 ,要抱着 求知的心态来看待科学解释不了的问题。

吸烟有害健康 发表于 2012-11-4 20:16:31

确实有。我告诉你个办法。下次再动不了。自己心里就念,波若波罗密。妖魔鬼怪的就全跑了。{:39:}

胡巧儿 发表于 2012-11-6 15:12:58

这个叫做睡眠综合症。问题不大,没什么事,如果是经常那就不太好了,可以用点安神的药
页: [1] 2
查看完整版本: 你有过这种经历吗?