马崇伟 发表于 2012-10-31 13:17:44

祝马宇昊小朋友三周岁生日快乐

今天,是马宇昊小朋友三周岁生日。做为一个不称职的父亲,我已经第二次缺席你的生日聚会了,非常抱歉。找些编书、工作之类的理由来向你解释,无疑是苍白的,对你来说肯定认为我是敷衍。但恰恰是这几天,爹真得很忙,修改丛书初稿让我头晕眼花,但好在爹没忘记你的生日,将我们在爱情海岸拍的照片发来以示纪念。另外,这几年爹用手机给你拍的2464张相片和210段视频已拷到文件夹,本周给你妈捎去,有时间你们可以欣赏一下{:03:}。
非常感谢马宇昊小朋友能在我疲惫的时候紧搂着我的脖子,亲昵地说:“爹,我爱你!‘;也非常感谢你在一两个星期才见到我的情况下,不遗余力地让我给你当大马骑,使我充分体会到做”孺子牛“的自豪感;最后,还得表扬你能在三周岁生日之前就学会背《静夜思》和《古兰经》片段古勒胡,这是非常值得炫耀的一件事,尤其是在姥爷子、姥姥、把把、奶奶面前,非常给力!{:23:}
愿你的生日过得快乐,周五我去接你和你妈来围河赶庙会。如果你说”你爱爹“并不是停留在语言层面,而是打算付诸行动的话,那么就给你爹留一块蛋糕吧(最好上面还能残存一些奶油)!海皮,波似地涂油!

平安 发表于 2012-10-31 13:27:40

生日快乐         

付马月 发表于 2012-10-31 15:28:46

{:39:}{:39:}{:39:}

北京二锅头 发表于 2012-10-31 16:04:44

祝小马生日快乐,健康成长!

戴上红领巾 发表于 2012-10-31 16:27:43

祝小帅哥生日快乐。

緈鍢鍉參麽 发表于 2012-10-31 19:14:02

这个论坛都没个象样的管了
什么样的帖子都不管什么样的版块就乱发{:41:}{:41:}

美丽谎言 发表于 2012-11-1 15:31:46

{:51:}{:51:}

美丽谎言 发表于 2012-11-1 15:34:33

緈鍢鍉參麽 发表于 2012-10-31 19:14 static/image/common/back.gif
这个论坛都没个象样的管了
什么样的帖子都不管什么样的版块就乱发

你给规定一下呗{:35:}

见酒没喝醉了 发表于 2012-11-4 13:25:28

{:35:}生日快乐

曾经爱过你 发表于 2012-11-5 23:34:54

生日快乐!!{:51:}

杨帅 发表于 2012-11-7 18:46:52

{:39:}生日快乐,马老师老坛友了。

墨落花开 发表于 2012-11-19 19:55:09

小马和老马都很帅{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 祝马宇昊小朋友三周岁生日快乐