淓淓 发表于 2012-10-20 16:40:32

再不臭美,再不折腾,我们就老了。。。

一轉眼,自己已經26歲,兩個孩子的麻麻了,青春溜走的真的好快,

看來每個人都逃脫不了歲月的魔掌,再不臭美,再不折騰,在不瘋狂,我就真的老了,

所以說嘛,女人就一定要對自己狠一點,哈哈,就把這當做是我青春里最後的任性吧,

愿自己永遠保持一顆童心,永葆童顏。。。。。。

好啦,該去幼兒園接寶寶了~!

拜,親們。

我是敌人 发表于 2012-10-20 16:48:29

26就念叨老,么怕,

付马月 发表于 2012-10-20 16:57:13

哈哈·是啊···才多大啊···就老···不过这也看生活环境了。。。呵呵

主要还是靠心态。。。心态好,50岁也显年轻。。。

心态不好的,30岁就跟50岁似的了。。。{:05:}{:05:}{:05:}

戴上红领巾 发表于 2012-10-20 17:40:16

喃35岁以前,还老觉得自己是小孩呢{:03:}{:03:}

墨落花开 发表于 2012-10-20 17:49:08

我比你老,一直对自己很好,呵呵

闲暇人 发表于 2012-10-20 17:58:37

劈腿、出轨,别让青春后悔!过了三十豆腐渣了就!

想她 发表于 2012-10-20 18:23:17

{:15:}{:19:}

平安 发表于 2012-10-20 19:22:41

这么年轻就觉的自己老了,心态不好呀{:20:}

猪坚强 发表于 2012-10-20 20:31:29

这就算了。我31了还一无所有呢!

水瓶女 发表于 2012-10-21 13:16:35

不老.36也不老.网上42岁的不老仙妻看上去才20岁.以后人们只会越活越年轻

我是谁 发表于 2012-10-22 20:17:44

我都是四十了,这不是天天还在这上网吗

张培秋 发表于 2012-10-26 23:30:12

{:03:}{:03:}幸亏我才20岁,{:03:}{:03:}

张培秋 发表于 2012-10-26 23:32:37

我是谁 发表于 2012-10-22 20:17 static/image/common/back.gif
我都是四十了,这不是天天还在这上网吗

四十就不能上网了吗,我奶奶都68岁了还上网哪,只不过只是斗地主而已{:03:}

我是谁 发表于 2012-10-27 00:11:20

张培秋 发表于 2012-10-26 23:32 static/image/common/back.gif
四十就不能上网了吗,我奶奶都68岁了还上网哪,只不过只是斗地主而已

呵呵,,开心就好

北京二锅头 发表于 2012-10-27 05:05:49

水瓶女 发表于 2012-10-21 13:16 不老.36也不老.网上42岁的不老仙妻看上去才20岁.以后人们只会越活越年轻

丫头
老夫顶你
页: [1]
查看完整版本: 再不臭美,再不折腾,我们就老了。。。