智言 发表于 2012-10-16 12:02:16

二中怎么还敢乱收费

最近我上高中的儿子说老师又让交400元,其中有资料费100元,另有300元是补课费。再有就是高二的化学课本都开学这么长时间了还没给学生发。真不知道你们这些为人师表的是干什么吃的!!我问你二中的校长你装什么呢!你真不知道还是在纵容!国家三令五申的说不许收补课费,你们还敢顶风办事,真不想干了咱爷们就和你们较量一下,在有你文安教育局的领导再不过问就连你们一勺烩了!别以为咱们老百姓好欺负,没有卖后悔药的,有时小河沟也能翻船!去年你们乱收费就没和你们太较真,你们还蹬鼻子上脸了!!

想她 发表于 2012-10-16 12:46:32

好贴我就顶

wfs103 发表于 2012-10-16 15:17:49

{:15:}{:15:}

潜水者 发表于 2012-10-16 17:21:01

高中不属于义务教育了,交钱是肯定的, 我们上的时候没少交,你可以让你儿子不用补课,一个星期放一次假,呵呵

平安 发表于 2012-10-16 19:45:55

{:15:}{:15:}

智言 发表于 2012-10-17 07:08:29

潜水者 发表于 2012-10-16 17:21 static/image/common/back.gif
高中不属于义务教育了,交钱是肯定的, 我们上的时候没少交,你可以让你儿子不用补课,一个星期放一次假, ...

你说的是什么话!我不说你是干什么的,从你说话的出发点就偏向他们!你老师补课如果是从孩子们的前途着想,那我就得感谢你们,但你们收费就性质变了!再有你给学生们补半天课,就补那个成绩吗!我儿子在班里成绩40多分60多分70多分的成绩就在班里排前十几名!这就是你们二中的教育成绩吗!就是你们老师补课的成绩吗!!

刘备 发表于 2012-10-17 07:50:39

一中比这收的多得多。

潜水者 发表于 2012-10-18 13:42:28

智言 发表于 2012-10-17 07:08 static/image/common/back.gif
你说的是什么话!我不说你是干什么的,从你说话的出发点就偏向他们!你老师补课如果是从孩子们的前途着想 ...

我是刚刚毕业的二中高中生,你这么说二中不好,我就是不爱听,哪个学校都有学习好的,学习差的。要怪只能怪阁下儿子。一中好,不代表全可以上本科,二中高中是不行,也不代表没有一本二本,嫌二中不好可以去衡水,一中,不必再论坛上大作文章!

潜水者 发表于 2012-10-18 13:47:11

智言 发表于 2012-10-17 07:08 static/image/common/back.gif
你说的是什么话!我不说你是干什么的,从你说话的出发点就偏向他们!你老师补课如果是从孩子们的前途着想 ...

再问一句,您是干什么的?你管我是干什么的,管好阁下的儿子,让他好好上学,比在论坛上瞎写帖子强的多!

文安人民欢迎您 发表于 2012-11-8 20:30:15

潜水者 发表于 2012-10-16 17:21
高中不属于义务教育了,交钱是肯定的, 我们上的时候没少交,你可以让你儿子不用补课,一个星期放一次假, ...

你跟虎哥一届的?呵呵。你知道我们班第一多少分吗。总共两科及格

带泪承诺 发表于 2012-12-5 10:07:04

二中还是老样子啊 ,我也是新毕业的,在那,

撑伞?挡寂寞! 发表于 2013-6-7 15:33:57

介个问题,真是纠结,你说不是义务教育就收钱么,我才上初二,不仅被强迫补课,还时不时收补课费,我这是怎么算啊,发个贴你们也至于吵起来,至于的吗
页: [1]
查看完整版本: 二中怎么还敢乱收费