戴上红领巾 发表于 2012-10-5 17:13:23

死骗子,我玩死你

昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的姓!
"李总啊,你好啊!"
"你是谁呀?"
"你的老朋友啊"
"谁呀?"
"广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?哎呀,李总呀,你是贵人多忘事”
我一琢磨,广东咱都没去过,更没有广东的朋友。

肯定是我的个人信息又被人卖了。三天两头的被各种推销的骚扰,什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!
我一想就说:"你是广东的老张吧"
"对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了
"对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐"
"李总啊,我要到河北去,到时请你 ,我做东......"
我问:"老张,你母亲的癌症怎么样了"
对方怔了一下:"哦...还是老样子"
"哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?"
"哦...差不多了"
"行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了"
"恩"
我又问:"强 奸你老婆的流氓逮到了没啊?"
"逮到了,逮到了"
我又问:"你儿子没**的手术做了没啊?"
对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了。

倬壮铖长 发表于 2012-10-5 17:40:20

你 太 有 才 了

易飘然 发表于 2012-10-5 18:13:17

{:05:}{:05:}{:05:}

战车 发表于 2012-10-6 07:25:34

高 实在是高 {:05:}{:05:}

飞蝴蝶 发表于 2012-10-6 07:45:13

{:05:}整死他。

≈半醉半醒时≈ 发表于 2012-10-6 11:05:31

{:15:}{:15:}{:15:}{:15:}

平安 发表于 2012-10-6 12:44:46

{:36:}{:36:}

北风之神 发表于 2012-10-7 19:42:29

还是你狠!!!!!

落魄猪 发表于 2012-10-10 10:24:40

{:05:}{:05:}{:05:}
页: [1]
查看完整版本: 死骗子,我玩死你