xiaoyujiaxue 发表于 2012-9-22 21:08:54

寻手机!!!!急!!!

今天下午3点一刻至四点,
我在丰利路建设银行,西关工商银行,世纪大道口东农业银行
丢失一部手机,
三星I917,黑色,红色的壳。
手机屏幕是一个小女孩骑自行车,是我女儿。
手机不值钱,可是里面有我女儿的照片和录像。
从小到大我一直把这个保存的好好的,
可是这次叫我丢了。

我很着急,这些对我真的很重要,
女儿的录像和照片他天天看,
我只想要这个。

如果有知情的或者谁捡到了,
麻烦你把她的照片和录像给我发到我的邮箱,
也许这些对别人没有用,可是对我很重要!!!
万分感谢 !!!~真的

很难受,女儿的照片和录像就这么被我丢了
。。。。
谢谢你们!!!!

我的邮箱是jiufengye@163.com
手机是18003161772,有重谢

xiaoyujiaxue 发表于 2012-9-22 21:12:18

今天下午3点一刻至四点,
我在丰利路建设银行,西关工商银行,世纪大道口东农业银行
丢失一部手机,
三星I917,黑色,红色的壳。
手机屏幕是一个小女孩骑自行车,是我女儿。
手机不值钱,可是里面有我女儿的照片和录像。
从小到大我一直把这个保存的好好的,
可是这次叫我丢了。

我很着急,这些对我真的很重要,
女儿的录像和照片他天天看,
我只想要这个。

如果有知情的或者谁捡到了,
麻烦你把她的照片和录像给我发到我的邮箱,
也许这些对别人没有用,可是对我很重要!!!
万分感谢 !!!~真的

很难受,女儿的照片和录像就这么被我丢了
。。。。
谢谢你们!!!!

我的邮箱是jiufengye@163.com
手机是18003161772,有重谢

雨冰凉 发表于 2012-9-22 21:32:46

找他们银行的人倒倒监控录像啊。不给倒就报警,说在那手机被人偷了。让警察给你倒去。

小伙子真帅 发表于 2012-9-22 22:17:53

{:39:}{:39:}{:39:}捡到的人还给人家吧

戴上红领巾 发表于 2012-9-22 23:27:35

{:39:}{:39:}{:39:}

赤脚医生 发表于 2012-9-23 08:56:07

这么有意义的录像和照片你怎么不备份一份。,

付马月 发表于 2012-9-23 09:17:15

{:12:}{:12:}{:12:}嗯···重要的东西早应该备份···

xiaoyujiaxue 发表于 2012-9-23 13:43:19

谢谢你们 !!~我没丢过手机 也不太会上传 一般都是老公弄
请大家帮我留意一下 谢谢 真的很难受 我想要女儿的照片 手机不要了!!!~

平安 发表于 2012-9-23 17:25:40

捡到的人还给人家吧

吸烟有害健康 发表于 2012-9-23 22:22:26

{:15:}{:15:}

開訫 发表于 2012-9-23 23:28:42

如果有人捡到就还给人家吧

洱语、不诉伤 发表于 2012-9-24 06:04:49

做做好事 还给人家吧
页: [1]
查看完整版本: 寻手机!!!!急!!!