柔情似水 发表于 2012-9-13 14:58:20

中华必胜

中华必胜日倭,人口不足两亿,领土仅止弹丸,然掠我资源,践我国土,窥我钓鱼岛,岂欺我泱泱中华无人哉!我十四亿同胞上下同心,同仇敌忾,拟由二百三十六万人组成敢死队。斯人皆居党国要职,深受党的教育与培养,对党的事业无比忠诚,抱定必死之信念,已将资金、老婆、孩子移居海外,无任何后顾之忧,战端一开,二百三十六万人(裸官)组成之敢死队必将抱定糖衣炮弹,冲入敌群,与敌同归于尽,同归于臭,炸不死敌也必使其从头烂至脚根矣,断无还手之力!昔二战后期,日寇仅以号称百万然不足几千之神风敢死队,令拥有航空母舰号称世界第一的美国闻风丧胆,今我中华,以我二百三十万六之神州敢死队,迎击仅有弹丸之地之日寇,必能筑起中华神盾,区区日寇。何足惧哉!日寇仅见我战舰如云、导弹如雨,不晓我藏兵于民之理。为雪国耻,御敌于国门之外,我早已于十年前掀起全民大练兵运动。红方由城管组成,蓝方由街头小贩、蹬三轮者组成,经过无数次街头巷尾之拉练,红方无一败迹,已迅速成长为遍布全国、善街头巷战之虎狼之师,有此敢死之队,有此虎狼之师,我中华断无失败之理!中华必胜!

戴上红领巾 发表于 2012-9-13 17:28:54

哈哈哈。呜呼、悲哉,壮哉,然中华百姓热血沸腾,皆可舍家杀敌,中华有望。

菠萝吹雪 发表于 2012-9-13 19:59:01

腐败之师,虎狼之师。{:12:}{:12:}

平安 发表于 2012-9-14 05:11:17

{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 中华必胜