我是晨旭 发表于 2012-9-6 20:28:39

12岁幼 女与24岁男星相恋 网友惊呼90后已成剩女

歌手张木易与12岁小模特AKAMA MIKI相恋,消息一出,网友一片哗然。AKAMA MIKI,2000年9月出生,加拿大国籍,中德日3国混血,曾获新丝路中国少儿模特大赛北京赛区和全国总决赛冠军,现读初二。

24岁歌手12岁模特公开恋情 未成年的忘年恋你接受吗
      张木易是一位歌手,现年24岁。两人在认证的微博了相互都只关注了对方,所发微博也都与彼此相关,字里行间透漏着爱意,AKAMA MIKI更是坦言等自己年满16岁时就嫁给张木易。有网友说张木易有恋童癖,有人说是新作炒作,也不乏有人看好两人的关系,一时间网友议论纷纷。
      _杨阳:“00后”的姑娘都恋爱了,90后单身女青年们已然成了剩女!抓狂!!!
      撒旦喜欢开玩笑:哎……00后、80后……伤不起!
      王欣蕊是一只名叫Chloe的猫:弱弱的问一句,你是希望自己以后也有一个这么可爱的闺女么。有养女儿当父亲的感觉?
      猫晓叮叮:我觉得我该回到火星去,地球人都疯狂了!
      LerHer:12岁……我三观碎一地,孩子,你爸爸妈妈呢?
      00游樂儿00:姐姐我表示亚历山大……爱情的确不需要年龄,时间对了就对了。可你这忒早就遇到了?我应该好好检讨我自己年轻时都错过了神马滴……

平安 发表于 2012-9-7 16:38:03

{:40:}{:40:}

曾经爱过你 发表于 2012-9-10 18:19:37

{:12:}{:12:}

¥爱温柔¥! 发表于 2012-9-15 11:01:27

爆炒幼女小歌星,

等待123 发表于 2012-9-18 15:16:59

{:45:}{:45:}真假????

付马月 发表于 2012-9-20 18:07:32

{:15:}{:12:}{:26:}三国混血儿···咋混出来的···不会是。。。。。。{:32:}呃·想歪了···

还有一种可能·就是父母其中一位也是混血儿···

让我照顾妳 发表于 2012-10-16 19:26:20

听过唱歌,还不错
页: [1]
查看完整版本: 12岁幼 女与24岁男星相恋 网友惊呼90后已成剩女