冷月 发表于 2012-9-4 22:06:17

关于撸管的回复,你还有精彩的吗[ZT]

最近网易评论里流行一句话:“老夫先撸为敬,众网友随意!”豪侠之气跃然屏幕之上~,此后是网友的积极回帖:)

二楼先撸,我随意

习惯了孤单 lz如此豪气,我等也舍命想陪...

江山撸此多娇;引无数英雄j折腰

人在江湖漂,哪能不折腰?

看到lz头像,我先撸为敬,楼下随意

到我这里就结束吧。强撸灰飞烟灭

大家撸才是真的撸

撸撸更健康

楼主来晚了,先撸三次

楼主好久不见,老夫今日请你撸几管

今天你撸了吗?

老衲乃出家之人,众网友随意,大家不撸不归,开档畅撸,

撸得我摇摇欲坠,体无完肤,阿弥陀佛,善了个哉的

已撸 ,传其他领导撸之

只撸过两次。

贫道来晚了,自罚三撸

不厚道了,居然打广告,罚撸一个~大家监撸

刚交给老婆了,撸不出来了怎么办?

终究未知数 每天撸三次,楼下的随意 举报

老夫喜欢看揉,撸夫们一边去

众撸友海量,在下甘拜下风 举报

撸啦啦撸啦啦撸啦撸啦撸,后撸多撸点。

笑看你们一群y荡的ID 鄙人一撸敬天,二撸敬地,三撸敬众网友,至此,天地人三才已敬,大事已成

交情浅,撸一管,交情深,撸一樽

撸撸早点睡吧

我要先撸为敬39次,众网友随意,记得帮我叫救护车!!

撸之深在此,谁敢造次!哇呀呀呀呀!

一时大意了 罚1L2L互撸一碗。

不早了,大家随意撸撸睡吧,明早还上班呢。

撸一下敬她们的在天之灵。

撸管强身健体,,锻炼臂力爆F力耐力

会须一撸鸟,一撸众山小

战车 发表于 2012-9-5 07:42:28

{:04:}{:04:}{:04:}

赤脚医生 发表于 2012-9-5 10:57:19

左手右手轮着撸、

平安 发表于 2012-9-5 10:58:09

{:40:}{:40:}

老k 发表于 2012-9-5 11:35:53

{:40:}{:40:}{:40:}

北风之神 发表于 2012-9-5 13:18:25

{:27:}{:27:}{:27:}楼上的慢慢撸

nike222 发表于 2012-9-12 17:12:25

页: [1]
查看完整版本: 关于撸管的回复,你还有精彩的吗[ZT]