二德 发表于 2012-9-4 11:35:35

关于民族路口的一些话

我是高头这边的,围河·高头的人去文安,民族路是经常走的一条路,但是由于民族路与世纪大道接口处没有明显标示牌,而且接口两旁树木太密,看不到拐弯处,所以从文安回家时经常走错或走过了,晚上更是一点也看不到,不知道高头围河的人是不是深有此感?不知道这些是交管还是路政管辖,还是希望有关部门在路口处设立明显的标示牌或路口两旁的绿化清掉一些,让人们的出行更加方便,谢谢
   {:21:}{:21:}{:21:}盼望中

俊小珺 发表于 2012-9-4 11:46:13

我不怎么走那条路,但是每次到那我都知道,因为那太乱了,横着过马路的车,掉头的车,非常的危险,这可能就是标志吧,希望有关部门重视下,哪个路口实在太乱了。。。

戴上红领巾 发表于 2012-9-4 11:48:28

我倒离世纪大道不远,居然有一次也走过了,政府部门应该设立标志物。

平安 发表于 2012-9-4 11:52:12

希望有关部门重视下

吸烟有害健康 发表于 2012-9-4 12:16:53

多好走啊。看见大牌子在前边就到了。

文安那点儿破事 发表于 2012-9-4 12:47:21

能一个小转盘

wfs103 发表于 2012-9-4 14:20:03

{:39:}{:39:}

倬壮铖长 发表于 2012-9-4 21:44:47

哎!白开车了!!!!哪管你都不知道还在这说,找城管啊,那是城建道路

笑傲江湖·1 发表于 2012-9-4 23:32:08

还有东营路口那,晚上到那根本看不见路口,还西环路哪,连管理公路的人都没有,路上好几个大坑 ,人家外地车在这路过,都怀疑文安是怎么规划发展的,这世纪大道路口还有交通局制定的的指示牌,规定去天津静海大城方向的大车走的路

夜色 发表于 2012-9-7 14:26:10

我是哈边的。晚上回家还可能走过了。。别说那些不熟悉的了

倾城★嗜血 发表于 2012-9-11 09:01:05

{:39:}{:39:}{:39:}

想她 发表于 2012-9-16 21:11:17

我是围河的 我也是晚上经常走过    很多次了给你顶顶

想她 发表于 2012-9-16 21:11:27

我是围河的 我也是晚上经常走过    很多次了给你顶顶

永$华 发表于 2012-9-17 14:50:18

帮你顶。我是围河的
页: [1]
查看完整版本: 关于民族路口的一些话