路旁榆树 发表于 2012-9-3 21:38:14

一个人的寂寞

好久没有在空间写写什么了,倒不是没什么可写,只是心变懒了,有些话宁肯在心里自言自语的念叨多遍,却懒得将他敲击成文字。
   惶惶间,不知不觉过了做梦的年纪,每天面对着一堆的烦心事总感觉无力招架,也每每努力调整自己的情绪与状态,努力让自己阳光起来,让心情变得明朗,可总是不经意间颓丧。
   就如今天,下了班回到冷清的家里,心情也怎么也打不起来,于是想到了这个空间,将这一段文字敲下,希望一吐为快之后能获得一些安慰。人过四十,好多事想的多了一些,于是发呆的毛病更甚,想来这样也好,最起码能使自己显得稳重一些,于是,索性,依旧……这也许是自己唯一可以任性地为所欲为的排遣方式了。
   午间的闲暇时光,听歌,文字的宣泄,将自己融入于此,一种环境两样心情,只愿自己下一个时光能有另外一种心情,阴郁---走掉!给自己加油!http://hiphotos.baidu.com/%C2%B7%C5%D4%D3%DC%CA%F7/pic/item/b66148aa5edf8db1275c04dd0923dd54564e7419.jpg

倾城 发表于 2012-9-3 21:47:01

我也过了做梦的年纪,但有时还会忍不住做梦。

杀破狼 发表于 2012-9-3 22:45:06

人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑

海中的淡水鱼 发表于 2012-9-3 23:05:52

路边榆树,似乎熟悉的名字。
路边偷树,呵呵..... 是你吗?

平安 发表于 2012-9-4 10:43:44

{:39:}{:39:}

玻璃心 发表于 2012-9-4 10:46:42

{:39:}{:39:}

路旁榆树 发表于 2012-9-4 21:40:32

倾城 发表于 2012-9-3 21:47 static/image/common/back.gif
我也过了做梦的年纪,但有时还会忍不住做梦。

:handshake谢谢朋友!

路旁榆树 发表于 2012-9-4 21:43:33

海中的淡水鱼 发表于 2012-9-3 23:05 static/image/common/back.gif
路边榆树,似乎熟悉的名字。
路边偷树,呵呵..... 是你吗?

:handshake淡水鱼,别来无恙啊!我看也只有你有这好记性了!

路旁榆树 发表于 2012-9-4 21:45:52

真心谢谢朋友们的支持,好久没来了,想不到这里温暖依旧……:handshake

冷月儿 发表于 2012-9-21 23:21:27

楼主送你一个微笑的面具

雪儿 发表于 2012-9-24 23:24:36

{:39:}{:39:}有些伤感
页: [1]
查看完整版本: 一个人的寂寞