单单 发表于 2012-9-3 21:16:00

没有办法了。

真的没有办法了,回家的路灯没有,道路在坑洼不平,今晚和我的朋友协商,他正在拆迁房屋,申请车,废旧沙石料自己先把那些万丈深渊填平,让晚上下班回来的小区居民能抹黑在稍微平的破路上穿行,朋友们,如果修理的不好,请不要见怪,因为我们实在没权没实力,不能引起县领导的关注,可能他们工作太忙了,又赶上国庆,维稳,十八大,都辛苦啊,咱还是发扬毛主席的宗旨,自力更生,丰衣足食,没有办法,欲哭无泪,以后不再七一的时候唱党啊亲爱的妈妈,不是党不管咱,是他们太累了,咱文安确实工作难做。{:19:}能为大家做点力所能及的事,也是欣慰,主要是咱也没有那高风亮节,为主是咱也的出行啊。

单单 发表于 2012-9-3 21:18:18

忘了说地址了就是正大小区居民,玉龙家园,正大鑫盾小区的住户们,别有怨言,我想近期找朋友修修。自己动手吧,别给国家找麻烦了,

单单 发表于 2012-9-6 01:16:44

争取在周六日公休,民间自发修路补坑,望大家谅解,修的不好,别有怨言。我们没有办法,只是找了好几个部门不知道谁管,交通说是城建,城建说是市政,市政说没有管过,不知道是不是他们管辖,我也懵了,还是自己补补吧,那些老人,开学的孩子,孕妇,太危险了,这两天又有雨,唉,

平安 发表于 2012-9-4 10:36:57

{:45:}{:45:}

戴上红领巾 发表于 2012-9-4 10:40:40

哥们我赞你,你是好人,让那些吃人饭不干人事的王八蛋去死吧。

闲散之人 发表于 2012-9-4 19:43:11

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

无声胜有声 发表于 2012-9-9 15:57:22

好人{:03:}

一片枫叶 发表于 2012-9-14 19:34:11

{:39:}{:39:}

永$华 发表于 2012-9-17 14:51:50

{:39:}{:39:}
页: [1]
查看完整版本: 没有办法了。