天空的雨 发表于 2012-9-2 18:22:29

谁能帮帮我啊

谁知道哪里治疗腰间盘突出的地方啊,不是动手术的那地方,在这里先谢谢大家乐

我是晨旭 发表于 2012-9-2 18:42:08

文安新开路 董氏正骨按摩 ,电话 13131617905。

想她 发表于 2012-9-2 18:44:06

你先去辛各庄   那有个风湿医院估计也治你说的那病大柳河辛各庄   

许诺 发表于 2012-9-2 18:50:45

和我联系吧,我腰间盘已治愈多年了,还没复发。

猪坚强 发表于 2012-9-2 20:32:50

那都不能根治。保守治疗!

平安 发表于 2012-9-3 08:59:14

{:40:}{:40:}

天空的雨 发表于 2012-9-3 19:19:21

许诺 发表于 2012-9-2 18:50 static/image/common/back.gif
和我联系吧,我腰间盘已治愈多年了,还没复发。

怎么联系您啊加我qq229671002

戴上红领巾 发表于 2012-9-3 19:55:03

我在二十七左右也是得了这个病,是不是半边腿麻?或者疼,医生有一句话‘疼轻麻重’去医院一照片,医生说;必须做手术。我问他;做完手术后,多长时间可以干活。他说;最快也得半年。我一听咱可耽误不起,就保守治疗了,趁着年节没事贴的药膏,居然好了,现在过去十好几年什么事也没有了,就是现在没有那种药膏了,里面有麝香,还有别的几种药已记不太清了。

天空的雨 发表于 2012-9-4 13:56:01

戴上红领巾 发表于 2012-9-3 19:55 static/image/common/back.gif
我在二十七左右也是得了这个病,是不是半边腿麻?或者疼,医生有一句话‘疼轻麻重’去医院一照片,医生说; ...

呆上半年我也呆不起啊,你贴的是什么好膏药

戴上红领巾 发表于 2012-9-4 14:45:09

天空的雨 发表于 2012-9-4 13:56 static/image/common/back.gif
呆上半年我也呆不起啊,你贴的是什么好膏药

现在没有那种药膏了,一贴药要贴二十天,三贴差不多就好,巩固一下四帖就行,那时叫太极神贴160多一贴 ,过敏体质的不行,贴几天后特别痒,20天后揭下后,腰就和没骨头似的,空空的感觉。里面的麝香最治这个病。
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮帮我啊