哈喽啊 发表于 2012-8-30 09:44:51

如果你是中国人,就不要购买日货

销售日货是汉奸,购买日货是叛徒。爱我中华,扬我国威。大家提供一下文安销售日货的店铺、生产日货的厂家,团结起来,赶出文安市场,赶出中国去。

哈喽啊 发表于 2012-8-30 09:45:41

大家顶起来!

nasheine 发表于 2012-8-30 09:55:01

{:39:}{:39:}

倾国倾城 发表于 2012-8-30 10:54:49

销售日货是汉奸,购买日货是叛徒。爱我中华,扬我国威。大家提供一下文安销售日货的店铺、生产日货的厂家,团结起来,赶出文安市场,赶出中国去。

"无声胜有声"饿死小日本.{:39:}{:39:}{:39:}

赤脚医生 发表于 2012-8-30 11:15:31

有用吗,,,,

╭你是我的依赖 发表于 2012-8-30 12:00:41

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

平安 发表于 2012-8-30 12:57:30

从我做起    {:39:}

文安那点儿破事 发表于 2012-8-30 13:41:34

贪官还打不清呢。有功夫打击日货

395824762 发表于 2012-8-30 17:22:58

乐百氏 发表于 2012-8-30 17:35:49

{:39:}{:39:}

闲散之人 发表于 2012-8-30 19:54:30

抵制日货,从我做起。{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

别克、好、费 发表于 2012-8-30 20:05:20

抵制日货从我做起   {:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

孤枕难眠 发表于 2012-8-30 20:19:12

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

﹎潕钶取玳 发表于 2012-8-30 23:43:47

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

洱语、不诉伤 发表于 2012-8-31 05:07:22

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果你是中国人,就不要购买日货