人民教师2012 发表于 2012-8-24 14:55:58

真诚征婚!!!!

昨天又度过了一个没有情人的情人节,一个人还是会有些落寞的感觉!面对现实中的相亲,总是觉得有些别扭,每次也不都是因为某种原因就不欢而散了,也许是这种传统的相亲有些局限性,也许是我自己不能适应,也许。。。。。
    不说这些了,先自我简单介绍一下吧。。。我就是文安人,大学毕业,年后才刚回文安来上班,是正式的工作,所以也想踏实下来找个好女孩,毕竟自己   也不小了。我希望对方也最好是上过学的,最低也得是中专毕业吧,年龄在25--30吧,当然关键还是人一定要同情达理!我是绝对真诚的,如果你有意就请联系我吧QQ3052605549(请注明大众论坛,非诚勿扰,谢谢合作)

人民教师2012 发表于 2012-8-24 14:58:55

大家有看到的班帮我顶顶吧!绝对不是闹着玩的!!!

平安 发表于 2012-8-24 15:00:30

{:39:}{:39:}

人民教师2012 发表于 2012-8-24 15:01:04

大家帮忙顶顶吧!
{:05:}{:05:}

俊小珺 发表于 2012-8-24 15:06:13

论坛征婚缺你这样真诚的人,帖子我已经给您转到 “我们约会吧”版块!希望您能在这找到您心仪的另一半!

人民教师2012 发表于 2012-8-24 15:06:22

快来人啊!!!!!!!!!!

人民教师2012 发表于 2012-8-24 15:17:09

谢谢你啊!非常感谢!!!

美好 发表于 2012-8-24 15:53:35

{:39:}{:47:}

喂:分手吧 发表于 2012-8-24 16:05:28

我也会帮你寻找滴

人民教师2012 发表于 2012-8-24 16:16:29

谢谢大家啦!!!!{:19:}{:19:}

冷月儿 发表于 2012-8-25 16:55:59

这么好的学历还愁没有好对象吗?别着急,有详细的资料吗?

人民教师2012 发表于 2012-8-26 19:51:41

不是愁啊,是年龄到这了,而且主要是现实中的相亲也不少,就是没合适的,所以就想在这里试试啊!我留QQ号了305260554,想了解的可以加我,如果朋友们周围有合适的夜可以帮我推荐一下啊,绝对真诚的!谢谢谢大家!
页: [1]
查看完整版本: 真诚征婚!!!!