人民教师2012 发表于 2012-8-24 14:54:16

征婚---真心诚意寻觅另一半(非诚勿扰

昨天又度过了一个没有情人的情人节,一个人还是会有些落寞的感觉!面对现实中的相亲,总是觉得有些别扭,每次也不都是因为某种原因就不欢而散了,也许是这种传统的相亲有些局限性,也许是我自己不能适应,也许。。。。。
    不说这些了,先自我简单介绍一下吧。。。我就是文安人,大学毕业,年后才刚回文安来上班,是正式的工作,所以也想踏实下来找个好女孩,毕竟自己   也不小了。我希望对方也最好是上过学的,最低也得是中专毕业吧,年龄在25--30吧,当然关键还是人一定要同情达理!我是绝对真诚的,如果你有意就请联系我吧QQ3052605549(请注明大众论坛,非诚勿扰,谢谢合作)

平安 发表于 2012-8-24 14:56:18

{:40:}{:40:}

人民教师2012 发表于 2012-8-24 14:57:15

{:05:}{:05:}{:05:}

人民教师2012 发表于 2012-8-24 15:00:47

大家帮忙顶顶吧!

人民教师2012 发表于 2012-8-24 15:02:52

{:19:}{:19:}{:19:}

人民教师2012 发表于 2012-8-24 15:05:17

怎么没人啊

转角遇见爱 发表于 2012-8-24 22:55:38

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:39:}

笨笨熊 发表于 2012-8-25 16:12:43

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

nasheine 发表于 2012-8-25 16:23:06

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

人民教师2012 发表于 2012-8-26 19:52:25

:P谢谢大家的支持哈!!!

戴上红领巾 发表于 2012-8-26 21:19:20

我刚看见,帮顶{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

我是谁 发表于 2012-8-28 06:50:17

{:39:}{:39:}{:39:}离异的可以吗,不是逗你,,有个朋友,人品,长相都很好,和你一样的有学历正式工作,而且是同行,

yu119106 发表于 2012-10-11 10:27:44

用不用拿张报名表呢
页: [1]
查看完整版本: 征婚---真心诚意寻觅另一半(非诚勿扰